![]() |
#3821 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3822 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть скрину и 2месяца.... но тут ясно видно какая тима пидары и такие почти в каждой игре.Яб с удовольствием ходил в ранкед постоянно,но блять видить таких уебанов каждый день это перебор.Максимум я хожу в ранкед если реал прет и в нормале побед 8 подряд,от тогда можно и сыграть 1 игру в ранкед.А так... досихпор помню... было 1100... решил пройти по ранкеду без остоновки..... 6 игр.... 6 дефитов подряд 955 эло Hello ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
![]() |
![]()
Вообщем я понял - во всём виноваты тиммэйты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3824 |
![]() |
![]()
м да... тебе не понять.В играх мне некогда не везет.В л2 всегда все ломалось,в локо всегда в противоположке топы или партия.Короче для меня это естественно.Поэтому меня это заебало и я тупо хожу по нормалам ебу людям мозги владом с кларити и смайтом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3825 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 |
![]() |
![]()
ДИХЯ ЛОХ ПИДР ОПРАВДЫВАЕТСЯ ФУУУУ
ДИЗЯ САСАААТЬ БЛАТЬ ВОТ ТЫ ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ НЕКУДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 04:53 ---------- Previous post was at 04:53 ---------- Ну уж извеняй.... порят мне настроение... чем я хуже?Я тоже классный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
![]() |
![]()
Прошу прощения, милейший, за такой нескромный вопрос, но.. вы что, фаталист?
![]() |
#3829 |
![]() |
![]()
Хм, открыл щас баш и увидел очень интересную цитату
![]() ххх: троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они... пиздец |
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
![]() |
![]()
У меня глад снова заработал :D Мне он не отображался до сегодняшнего дня пиздец)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |