|
|
#141 |
![]() |
соси хуй
![]() ![]() : 45:
|
|
|
#142 | |
![]() |
Цитата:
![]() Харе тут мля сопли разводить, не прет тут видите ли ему... Хотя на кв вчера ты воще нитащил ![]() Картинки сжимаешь заранее до выкладывания сюда или в радикале или на аналогичном хостинге в настройках. Про текст вообще не понял вопроса. Недождусь спасибок за ответ-как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! ![]() Эво ты грубый какой, лучше заставь хуй пососать того, кто у вас мобилку отжал
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
парни какого хуя делает у вас в клане звезда с вх?ник какойто блеадь ескалейт толи хуй его знает забыл вообщем тупо чудак через ширми ебашит. что не прострел то хед с пары патронов.
|
|
|
|
|
#144 | |
![]() |
Цитата:
просто уши у него размером со слоновьи, все слышит блеать!!!
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
да мы тоже как то слушаем. ну вы посмотрите за ним хорошенько. лично мое мнение что он с вх ну нереально из 10 прострелов в разные точки уить 7-8 раз сам понимаеш.я неговорю что у вас клан читерский я написал что бы ты как кл посмотрел за ним.
|
|
|
|
|
#146 | |
![]() |
Цитата:
![]() Посмотрим за ним, спасибо. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Q5*9pycckuu (30.08.2011) |
|
|
#147 |
|
Smoking la la lala:3
|
все ахуенно
10% до апа,ауг в топку,авп тащит все сказал![]() ---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 05:36 ---------- пизда иннова хуеет кого блять следующим забанят,я боюсь
|
|
|
|
|
#148 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Smoking la la lala:3
|
net moi bratia pomogyt srazy do generala
![]() ---------- Post added at 07:17 ---------- Previous post was at 07:11 ---------- ясен пень
|
|
|
|
|
#150 |
|
wut?/
|
Что вы тут задумали? Что за план "Спасти Дозена"? Это заговор.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ( . y . ), ( . y . ), evgenich не тащит, evgenich уеба, peyseri bratya, где сиськи блять?!, бамбля уеба, уёбы сливаются нубам |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|