|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Акк не мой! А соклана, так что особо похую что с ним будет! Хорошее отношение к соклановцам бро) так и продолжай,интерестно чтобы он тебе сказал прочитав это.пы.сы.нахуя вообще держать такой экземпляр в клане?чтобы на вас все пальцами/хуями тыкали?непонятно 0-0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
ТЫ попросу идиот, а не я вх. Но тебе повезло, теперь я осваиваю дробовик. Хотя, повезло - не совсем то слово... ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- почитав посты в теме становится ясно, что ты пиздишь, либо настолько слеп, что не видишь в своих напарниках читеров, а скорей всего попросту сам читер.
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Вроде раньше был клан Millenium ,не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
вроде сегодня чела с клана Millenium видел и совсем другой значок.
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- прочитав все это вывод такой: дезмонд тупой агр пытающийся выдать свой клан за чистый. утверждать что там у вас читаки не буду т.к не играл с вами, но если вы такие чистые то зачем тут так агриться то? ведь есть решение: сыграть с видео и еще какая нибудь чущь в этом роде. агром ты ничего недобьешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Мы с этими уёбами играли! Они пиздели что они не вх! Вот васи и попали на Глады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Знаю этих фаршей уебичный без читов ни кто а с читами тру отцы +качаются на дино кланом :D
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sky*Mallboro (04.09.2011) |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
ОоО и Xtez заговорил когда хоть ты Серёга нами играл?И вообще это про ваш клан надо писать как Саня читерил под твоим акком когда его акк был в бане и ваш соклан Али ещё та шлюха которая говорит что видео снимал а не показывает потомучто вх как и DT*COCS
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- ОоО Ориджинал мысль хорошая тока м ы не додумались так сделать потому что на нас сразу начали гнать что мы читаки!!)если лёня согласен то пожалуйста у нас весь клан видео снимет) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sky*Mallboro (04.09.2011) |
![]() |
#59 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
еписод ебаная читоблядь, спалил на ввг, когда эта мразь "беспалевно" водила по стеночнам в поисках...
съебалась с гладов, ма ![]()
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
ОоО нихуя какие мы гроЗные может на видос поиграем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |