|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() Человеку 25 лет,ездит на Ягуаре,покупает все и надолго,и читерить?В клане средний возраст 25-26,думаешь им это надо?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
ввидел где то: Я получил блокировку ни за что! У меня голд ёж, доначу в игру крупные суммы денег! ПОльзоваться читами в моём случае было бы нецелесообразно! ПРошу разбанить мой аккаунт Вот также и ты бл! Я сам видел! Что лёня вх! И ещё кто то в клане! Ебашить раньше чем ввышел из за угла, что это? скил или "шаги" , ну конечно же то и другое! хватит его тут прикрывать ! Лёеня тупой м*дак с вх! Читоблядь! Ах да, андрюха из его клана, или как там его тоже не чист! ВХ есть у него точно!
Frost? Нет не слышал! ![]() Последний раз редактировалось Zverg; 25.08.2011 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Ок чО
скайп alfa_jesus когда тебе будет удобно на вечерком звякни ![]()
![]() |
#45 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 11:33 ---------- И кстати,в этом бою,когда вы играли за терров(хост был у вас и вы поставили 7 минут времени на раунд)и потом до самого конца сидели на респе,судорожно сжимая свои анусы,это было вообще эпично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
А по теме против вхашников у нас должно было быть хоть какое то преимущество! Так что не пизди тут и иди свою галку докачивай ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
А ты чё такой грубый сынок? во дворе/школе/пту бьют ??? я же тебе не грубил, пидар ты неприятный.Тебе пруфф предоставили,что акк ломанный через какую то хуйню,теперь давай пруфф,что Лёня и Андрюха вх или как говорится- пиздаболам в рот нассым).Ты не предоставляеш никаких фактов.а только истерики устраиваеш и хуйню какую то мелеш невнятную.пы.сы. ну а по поводу галки я вообще промолчу) В который раз жалею.что до сих пор в интернете не придумали функцию"дать леща дохуя пиздливому оппоненту"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
Акк не мой! А соклана, так что особо похую что с ним будет! Я вам внятно хочу донести что клан Sky*Millenium не является читокланом, и более того кикает всех вхашников и тд, и тп!
![]() |
![]() |
Метки |
нет |