|
|
#26 |
![]() |
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. Заходит мужик в аптеку. - Дайте, пожалуйста, пачку аминазина. - Мы не можем продать его вам: это очень сильное успокоительное, оно продаётся только по рецепту врача. - Ну и ладно, дайте тогда ящик марганцовки - я лучше взорву этих марсиан к чертовой матери. - Мама, я больше никогда не буду есть грибы! - Почему, сынок? - Я вчера им обещал! Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит менти спрашивает: - Труп не проплывал?- НетИ ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал?- Нет Опять уходит .А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманыего отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили... Едут двое наркоманов на машине. - Вася, старуха дорогу переходит! Тормози!.. Эх, жалко старуху. - Вася, велосипедист! Отворачивай!.. Эх, красивый был велосипед. - Вася, МАЗ! Да тормози же! - Серега! Это ж ты за рулем! Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|