![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Фууу игнорище. Я 2 раза с тобой в игре здоровался,дак вы ж невъебенные сучки напару с Каштанкой,аж прям невъебацца! Фу фу фу нахуй,презираю таких как вы.
![]() ---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Да ну ебать,мув УГ ) обмот+нубосерв какой-то+скрины эти..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
обмот+фаршесерв+ЕБАНЫЕ СКРИНЫ + ЗАЕБАЛО ЭТО СРАНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]()
С хуя ли мне здороваться с каждым встречным?))
Такие офигенно деловые. Бегу и падаю, чтоб удалить мув. Вас, убогих, видимо азеры покусали :) ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Обычно такой смех после самоубийства на своей же гранате. Но там и не только смех, вроде как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/video37671366_159434808
Тени Хуйня,вашего AraЭЭ на хую так повертел смачно ![]() З.Ы наверн 2ой мой мув))Точно не помню)) Последний раз редактировалось Exl*Nightmare; 24.08.2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Особый статус
|
![]()
На мув похуй, но клан не раз палился с читами, причём гдето видел (видео,скрин) где чувак из вашего клана что то мудрит с читами...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SlowpokeStyle (01.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SlowpokeStyle (01.02.2012) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Ну я о чем и говорю-уёба невъебенная. Пиздец,вот реал прям ааааааааа ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как я ненавижу таких зазнавшихся блядей как ты )) и Катяшка...или как её там. 2 хуйни под ручку по жизни бродите блядь) Нахуй ты ваще вылез?) Сидишь тут мои агры воспаляешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Но, если я тебя обидел своим зазнайством, то бля я ж не знал, что ты обидешься. Хули, мне в день по стотыщ пмов "возьми в клан" и "ку глад". Короче всё, Я-Глад! обратил на тебя своё внимание, успокаивайся :) ---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Я там за неё играл? Если ага, то да, бывает иногда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Доброта
|
![]()
песню сам сочинил?
|
![]() |
![]() |