|
Подъезд Флуд или пиздежь обо всем по игре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
А че мешает в ПБ рубится свободно и нормально, мы лично все в ПБ, но когда там происходит какойнить Хуеворот (типа краш клановой системы) то прем в Батлу
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
проблема в том, что не выгодно платить так за сервак и ждать когда же иннова зафейлится, а просто так тоже всем народом на чужой сервак не завалишся :)
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Ну ты думай сам то, не захочешь оплачивать - ниче страшного, тока предупреди чтоб стату с гл страницы снял, оплатишь , хорошо)
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
уберите хардкор, только из-за этого думаю многие халы не играют на серве
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
ебанись,если не хардкор то ваще гавно тогда,не интересно играть,халы наоборот все за хардкор были,один ты ссыкуешь играть без прицела и карты
Пользователь сказал cпасибо: | Akte (01.10.2010) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Бля та же хуйня, вчера зашел на сервер пендосовский с прицелом, бля.. это ужас какойто .. хуй кого убьешь из него -_-
По мне , так хардкор самый ахученчик, нужно думать куда палить. По поводу серва, честно говоря хз.. Тоже в последнее время там не вижу никого отсюда .. ![]() МоХ - я так понял будет примерно как БК2 , т.е. тоже разрушения всякие, но без техники ?.. Возможно тоже лиценз возьму , ради мультиплеера. КоД лиценз, что то хз..
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
короче продливай сервак и не еби мозг )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
разрушения не предвидятся как в батле а техника будет.
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
че за МОХ?это который на деревьях шоле? xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |