![]() |
#311 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Smoking la la lala:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() |
![]()
Нихуя не бред, тема шикарна, ПБ почти спасен, мы уже устранили ФаерВотера, Дизю и Саркисяна, также нашли секретный тайник с неломающимся Глоком!!!
|
![]() |
![]() |
#314 | |
хуй
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#315 |
![]() |
![]()
4 серьезный противник уже, а у нас осталось всего лишь пол ящика отверток и одна монтировка
![]() Зато есть Педобир, глок и динозавр!!!:19: |
![]() |
![]() |
#316 |
хуй
|
![]()
ну ладно трансвеститка
![]() ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- поцаны подкиньте спасибок а то немного до реального пацыка осталось
![]() |
#317 |
![]() |
![]()
Тихо пробираемся мимо Кархада и идем в святая святых Инновы!!!
Также запускаем по дороге рычаг с бесконечными рейтами и вводим новую обнову!!! |
![]() |
![]() |
#318 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
хуй
|
![]()
дайте спасибок в ответ ящик пива дам
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Black*Fox (23.08.2011), ~StrongQuake~ (23.08.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Black*Fox (23.08.2011), ~StrongQuake~ (23.08.2011) |
![]() |
#320 |
![]() |
![]()
Ты не спасибки выдрачивай, а делом занимайся!
Итак, под покровом дыма Квейка мы пробираемся мимо последних охранников инновы и Кархада, а дальше...а дальше у меня фантазия закончилась ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- А чего это Глакс молчит??? Не предатель ли ты часом? |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Glax (23.08.2011) |
![]() |
Метки |
black*fox угощаэ, evgenich затащит, fox ебашит монтировкой, дизя вас не пустит, дизя всех сожрёт, не отсыплю =), отсыпь чуток, евген наркоман!, свит липс открыватель, я жадный |