|
|
#11 |
![]() |
"Кредо Гладиаторов"
припев:Это кредо,мое кредо,наше кредо!! куплет: Мое кредо заключается в том, Чтоб оставаться верным Илите(ударение на 1 "и") Я остаюсь ТРУ, Несмотря на то-что ТХ становится все больше.( звук "е" тянем секунды 3) Шаг за шагом шел к цели , заебашить как можно больше Enemy. (от. англ. Враг,тянем слово около секунд 3-5) Порой нехватало терпения в борьбе против нечестных КРИС ТыХа, Но я нездавался, Точил дуалы и бился до победонсного конца. Мой рэп заработал мне в Илите респект, За то что я, ебашу каждого ТХ в след. Я понял в этой жизни кое-что поважней, Чем овнить пидоров на право и на лево.(делаем удар на слово "лево") И это оказалась крепкая дружба моих форумных друзей! Мы вместе овним толпой КРИС ТЫХА, Воимя великого знамени ОВНЕДА1!1!!!1. И всегда поможем друг,другу на поле боя, Если за спиной находится КРИСА ТЫХА... Мой любимый кумир Л2, Это великий гладиатор с Кадмуса(ударения на 2 "а") Встречайте,Даниэль Дэфо Он пакарает всех пидорских ТХ!!!! припев:Это кредо,мое кредо,наше кредо!! (парень заходи на w,w,w.Gladpwnz.ru ты необламаешься и станешь такиеже как и мы, тоесть ТРУ) ХЛЕБАЙТЕ СТАРИЧКИ!!! xDDD[COLOR="Silver"]
EU WEST - MelowBox Skype - highdrowman Последний раз редактировалось SherlockHolmes; 21.12.2009 в 22:47. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|