|  18.08.2011, 21:13 | #131 | 
|  |  Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank 

а я давно писал чтобы ввели эту хуйню
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 21:15 | #132 | 
|  |  Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank | 
|   | 
|  18.08.2011, 21:18 | #133 | 
| Ояебушенька |  Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank 

До этого как-то ныть особо поводов не было, но теперь реально заебало.. На пб забил на пару недель, потом от соклана услышал про ввод этой херни и решил вернуться в надежде погамать спокойно.. херрасдва Только разыгрался как в руму зашли два ублюдка с вх(не нужно ебать мозг что отличить очень тяжело) пару раз народ проголосовал за кик одного из них, но его не кикнуло блеать.. Ладно, хер с ними, приноровился, начал тащить и тут хуяк меня же и кикнули. пидарасы ма  етние   | 
|   | 
|  18.08.2011, 21:20 | #134 | 

OMFG  очередной иннова эпик фейл... Как какая-то табличка киков может стать причиной переустановки пб?)  Ведь запускатор обновился  Или это только для "особых" игроков?) И если бы фейл был только в этом... Табличку сделали считай что на пол экрана и дали возможность нубам кикать нормальных игроков. Кул стори бро)  P.S Единственный оптимальный выход для инновы на данный момент(чтобы всем удружить  ) это убрать возможность кикать общей массе и сделать отдельные купоны на кик. Так хотя бы большая часть нубов(не донатеров) не будет доставать этим норм игроков. P.S.S  И конечно же купоны на антикик) для особых перчиков) | 
|   | 
|  18.08.2011, 21:26 | #135 | 

зайти чтоль посмотреть
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 21:36 | #136 | 

AMXkick уже ввели, скоро блядь и AMXbans будет.  /voteban admin 1. yes 2. no 
				__________________   | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:09 | #137 | 

крашит пиздец
		 | 
|   | 
|  18.08.2011, 22:32 | #138 | 
| KAZ!kerZ |  Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank 

Я считаю, что для игроков со званием выше старшего лейтенанта эта функция НАХУЙ не сдалась, т.к. у них есть возможность играть на " папских " серверах, а там, как я заметил, таких палевных читов как ДН, СХ и др. очень мало, а сильно палевное ВХ встречается так же редко... Вот представьте...ахуенно тащите, а тут кучка пидарков, которым надоело отсасывать играя против вас, голосуют и вас к ебеням кикает...и как это назвать???? Введите эту поебень на обычных серверах, а ПАПСКИЕ не трожьте, да и по любому через пару недель читеры найдут способ избежать кика-инфа 100%! Так что данное нововведение является полным, не нужным говном! | 
|   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Timmy (18.08.2011) | 
|  18.08.2011, 22:34 | #139 | |

ёбаный стыд   школотроны нонстопом голосуют и это ёбаное окно на пол экрана висит  ещё и ебалаги дикие. Этот кик походу делали те же армяне, что и фрост  Цитата: 
  у инновы всё возможно, кОпетан в ступоре | |
|   | 
|  18.08.2011, 22:53 | #140 | 
| Nothing lasts forever.... |  Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank 

Надо зделать так, чтоб с ёжа или трех ромбов уже не могли кикать!11!!!
		 | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |