![]() |
#31 |
![]() |
![]()
о
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
aka ОпасныйПони
|
![]()
и все-таки заебись, что я забил на пб...
![]() Ах да, обнова заебись, пасаны! ![]()
#34 |
![]() |
![]()
Я хз какую хуйню вы там намутили, но играл я ща... Раньше у меня прослеживалось падение ФПС секунд на 5-15. И такое происходило раз в 5-60 минут. А ща КАЖДЫЕ 10-30 СЕКУНД!!! Играть вообще невозможно, порой висну наглухо!
Последний раз редактировалось PeterStormare; 18.08.2011 в 18:44. |
![]() |
![]() |
#35 |
Sueta na raione
|
![]()
На мой взгляд это самое бесполезное нововведение. На том же мастер сервере очень мало читеров, зато просто огромная куча долбаебов, считающая что все кто их убивают вх, дамаги и аимы. Каждый день сталкиваюсь с таким неадекватным поведением, но дело в том что в рамках одной комнаты собираются несколько долбаебов и вместе начинают агр в сторону сильного игрока. Теперь же они смогут просто-напросто кикать нормальных игроков, и похуй им на то есть ли у тебя чит или нет...
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 666Crush (18.08.2011), Althatis (18.08.2011), K2 (18.08.2011), stat1c (19.08.2011), [xP]HappyAlex :D (18.08.2011) |
![]() |
#36 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Иннова фейл... в КФе можно попросить кикнуть вроде 5раз на 1 рыло в какой то промежуток времени.А тут... спамь спамь спамь xD
P.s как мой новый аватарко?в профиле можно полную версию попялить xD |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (18.08.2011) |
![]() |
#38 |
Forever
|
![]()
бесполезная вещь т.к все юзают эту хератень на всех подряд . играешь хорошо - появляется табличка кика . кул , пб ещё хуже стала
#39 |
![]() |
![]()
сентябрь уже близко smilewm
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок |