![]() |
#3301 |
![]() |
![]()
Самое меньшее смотрящих у германцев... больше всего у англичан,а 2-е по тупости русские XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 |
mR*Winchester
|
![]()
Только в России, заебавшись стримить Вилат, врубают немецких стримеров
![]() Посоны я слышал что еси не хватает на покупку в РП малец то можно выклянчать РП, кто знает как?) мне не хватает 81рп ![]() ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Ответ был Дан дизей, нет нельзя, жизнь гавно ![]() ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Матч в доте2 уже идет 100-ую минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
sasaid
|
![]()
тебя фокусили и контроллили первым? да/нет
![]() |
#3304 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
![]() |
![]()
Можно удалять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 | ||
sasaid
|
![]() Цитата:
2. на личном опыте знаю, что если кеннена не фокусят первым то какой бы не была тима за тебя и тима против у тебя всегда счета будут минимум в x3, тем более когда кеннена баффнули. 3. язвы никакой с моей стороны не было, было предположение, согласен, выраженное в немного резкой форме. ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
Тем более что где-то 25-65% игроков свалят в доту2
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |