15.08.2011, 17:42 | #911 |
|
Re: AoeXe.female (Girls)
Арин, попробуй мне ответить на вопрос. Ты просто хочешь срубить правду-матку или тебе тупо обидно, что мы едем без тебя?
15.08.2011, 17:44 | #912 | ||
Kapitan-arcada
|
Не забывай что это игра
Цитата:
Цитата:
15.08.2011, 17:45 | #913 | |
Цитата:
пусть парни думают,что ты белая и пушистая. я не буду раскрывать обратную сторону медали ;) скажи спасибо девочкам, они против моего срыва покровов. |
||
15.08.2011, 17:45 | #914 |
немного странный срач. аоехе фимайл на вцг не выступал, ибо с ними был бифест. и почти все игры он тащил.
вообщем печально
15.08.2011, 17:48 | #915 |
|
|
15.08.2011, 17:49 | #916 | |
ЧеткийГлад
|
Цитата:
Давай так! Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен! Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно! И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других. А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно? Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё. И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе. |
|
15.08.2011, 17:49 | #917 | |
|
Цитата:
|
|
15.08.2011, 17:50 | #918 |
Kapitan-arcada
|
А еще все кто тут сейчас машнит на фемов будут 3-4ого фапать на трансляцию грызя локти и в судорогах теребя клавиатуру строчками вроде "ох хочу туда"; "я бы там зажег"...
И мальчики, уверен, если бы вам написали: нужна замена составу - в котором ваша любимая, составу который вы тренировали и провели далеко не один час нагибая и сливаясь вместе. Хрен вы бы задумались о том что это женский или мужской состав.
15.08.2011, 17:53 | #919 | |
nyawkeee^^
|
Цитата:
ооооо срыв покровооооов! я в шооооооке! это теперь я плохая. я же хотела нарушить правила. и плевать, что я даже не была на замене. сама бы ИДЕЯ женского состава поддержалась. ну прошли вы на лан.. ну а дальше что? бифеста уже не посадить. остается - сразу же сливаться. что ж делать то вам еще. ---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Правды. Я же уже тебе ответила в конфе.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | (Nya)*Loposti (17.08.2011) |
15.08.2011, 17:54 | #920 | |
ЧеткийГлад
|
Цитата:
Как будто вы этого не ожидали? Просто наверно всем обидно, игрокам которые рвут жопы что бы выиграть чего то достичь, а тут бац, играет бифёст. Наверно та группа в которую попали фемейи, ребята из той группы радовались вот их шанс, против них играют девушки, они могу пройти, поехать на лан, и.т.д Но нет, тут появляется бифётс и барадец всем. |
|