| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |

![]()  | 

Цитата: 

Я как щас помню твои критки - бомба не дифузилась!Это баг игры!!! О да...9 секунд дифуза...не дуфизилось) Ты вообще не лезь в этот разговор. Тебе просто обидно, что вы попали на интеле в группу с аошками. Вот и ходишь солишь всем трём составам. Заняться нечем? Это наше дело, кого и кем заменять. Нам не стоило брать Арину, птмчто она уже играла на этом же самом вцг за другую команду. Нас не стоило брать левую нубофаршедевушку. Нахера? Когда есть близкий человек, муж Лильки.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Azeri*Ata (15.08.2011), GhettoPrincess (15.08.2011)  | 

| 

| 
		#2 | |
| 

ЧеткийГлад 

| 

Цитата: 

Давай так! Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен! Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно! И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других. А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно? Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё. И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |

![]()  | 

Цитата: 

Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Ну, вы затащили интел? Ещё нет, так что сиди и молчи. Не ваше право говорить о скилле женского состава. Мне нисколько не стыдно, птмчто этот срач на совести Арины и только. Мы приехали на пбкс, получили кучу эмоций от первого лана в жизни. Получили опыт и пошли трениться. Теперь мы стремимся к тому,чтобы не с дрожащими руками играть на вцг,а с спокойствием. Чтобы не так просто слиться на интеле, а именно побороться. О да, команду здрасте любое нубло может выиграть. Но мы выиграли достаточное количество кланов не только на турнирах,но и в обычных квшках, чтобы не ходить под тэгом "фарши". Да, у меня к тебе личная неприязнь. Ты такой человек, скользкий и мерезкий. То ты подлизываешься к женскому составу в вентре, то ты на форуме вдруг таким героем, срывы устраиваешь. Двуличный и подлый.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Пользователь сказал cпасибо: |  GhettoPrincess (15.08.2011)  | 

| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Azeri*Ata (15.08.2011)  | 

| 

| 
		#4 | |
| 

ЧеткийГлад 

| 

Цитата: 

Был микс, собранный за 1 день.)в том числе и Барабашка) А что на счёт двух личного, я бы так не сказал. Я всегда такой какой я есть. Просто у сеня лично не привязнь именно к аошкам(некоторым личностям) У меня не привязь к Динису, к иннове, которы всё делаю для аошек! А про других то, забыли?? С какого хуя все делается под них? Кто они такие? Да они не однократные победите, и чего с этого? Я к женскому составу отношусь очень хорошо! Я ко всем девушкам отношусь, как можно лучше! С какого хуя их сразу впихнули в финал вцг?( побоялись что их кто сможет порвать? Как это сделали майнды) И ещё с какого майнды попали во второй тур?( они проебали, проебали в мск!) Всё решают связи! А я хочу,и наверное многие, что бы такого не было! Что бы всё было по правилам!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Kapitan-arcada 

| 

Цитата: 

Кстати не надо писать что ты не завидуешь, ты уже это опроверг 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |

![]()  | 

Цитата: 

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Извините, простите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а за что там должны голосовать? За голые сиськи? ![]() Я хотя бы придерживалась тематике конкурса. И да половину костюма сшила своими руками 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Granado Espada 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 

![]()  | 

Смеёшься? он ножиком на бомбу махал и не дифузил,хотя можно было разминировать 2 раза. Простите, на лане всё было видно, все действия игроков. Ты когда не можешь бомбу раздифузить? Когда хост лагает-сворачивается. Но на лане этого никто не будет делать. Все зрители видели своими глазами,что там происходило.

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|