|
F.A.Q. Вопросы, проблемы, решения и прочее |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() |
![]()
просто качай пиратку и ебашь ключ
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
Неа, не получится.
MihaeL, Вот: Чтобы начать играть необходимо: 1. Зарегистрируйтесь на сайте ЕА http://www.electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx 2. пройдите по ссылке http://eastore.ea.com/eadm, скачайте и установите EA download manager. Это программа, которая будет управлять активацией и загрузкой 3. Запустите EA download manager и на закладке "Активация" введите купленный ключ 4. Войдите в систему, используя адрес электронной почты и пароль, указанные при регистрации на сайте ЕА. Если вы еще не зарегистрированы на этом сайте, то создайте новую учетную запись. 5. Скачайте дистрибутив ( Написано "скачать" - нужно скачивать, а не ставить поверх пиратки ). * Важно! Введенный код будет привязан к вашему профилю ЕА и не может быть использованным при других регистрациях. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MihaeL (21.09.2010) |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
сервер сдулся.... нету некого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
![]()
Ммм.. народ там всегда есть О_о Только вот наших не так много 1-4 человека, по началу было штук 6 минимум
![]()
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
тот котоырй мурз делал... на районе сервер
![]() ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- стоп... ну я набираю в *Искать*:GLAD.Выдает сервер GLADpwnz.ru na raione(как то так).И всегда там онлайн 0\24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
ебанись там только ночами пусто
![]() |
#118 |
![]() |
![]() |
![]() |