![]() |
#3201 |
![]() |
![]()
Как такой мудак как ты может называть других мудаками?
![]() иди коня дои
![]() |
#3202 |
![]() |
![]()
Переберать фразы,это в стиле мудака вроде тебя
![]() ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:22 ---------- Сегодня уже повстричал крабов с нордика,решил не портить себе нервы,прописал муте алл и спокойно играл хоть и слитая была игра P.s посмотрел их статы... у всех как минимум по 6-7 дефитов подряд.Это наверно рандом решил мою полосу побед отбить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() вест ничем не отличается от нордика) тут тоже инстант локеры, долбоебы которые пикают АП, когда уже 2-3пикнули АП. С поляками было лучше ![]()
![]() |
![]() |
#3204 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты не умеешь работать в команде - факт 2 Ты далбоеб кидаешь ульту на мобов - фатк 3 Ты далбоеб - факт 4. Продолжим? В отличии у тебя бомжа у меня есть бабло сделать трансфер обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 | |
![]() |
![]() Цитата:
На себя посмотри, эмо - это 2 Для дибила, объясняю 3-й раз. Что у люксы было лоу хп, и если рандом сошелся то, ульт бы отрикошетил от моба и забрал бы ее. Хотя такому быдлу как ты это не понять - это 3 Тебя гопники еще не отпиздили за твою челку и черно-розовый шмот? И не надо свои фейлы кидать на меня) я норм работаю в команде. Меня рандомы благодарят, в отличие от вас неблагодарных ублюдков ![]()
![]() |
![]() |
#3206 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 |
![]() |
![]()
Мнение некоторых людей с глада еще ценится? :dobriychel:
![]() |
#3208 |
![]() |
![]()
Ну вот ты сам потвердил,что твои слова тупой ккусок дерьма которое сказало фатальное ебло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты долбоеб собираешь гарена в ад - факт 5 Ты долбоеб не знаешь что ад керри больше нуждается в раскормке чем ап керри - факт 6 Ты долбоеб - у тебя розовые очки - факт 7 Ты долбоеб и поэтому будешь сосать везде и всегда, хоть на юс съебись - факт 8. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
mR*Winchester
|
![]()
по сравнению с другими пустыми разделами у нас живой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |