| 
 | |||||||

| Результаты опроса: Убьет ли данная игра будущее серии? | |||
| Да, убьет. |      | 71 | 42.01% | 
| Нет, её можно считать глотком свежего воздуха. |      | 98 | 57.99% | 
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.08.2011, 04:27 | #11 | 
|  |  Re: Закат эры Counter Strike? Новый CS в разработке. 

На самом деле все может быть куда проще. Может быть CS:Global Offensive - это евро-версия Tactical Intervention, которую разрабатывает компания, отпочковавшаяся от Valve и возглавляемая одним и создателей игры Мином Ли. Ибо уж больно сильно похожи изменения - в TS тоже много нового оружия и этот ваш пресловутый коктель молотова. Может общий язык таки нашли. Хотя, я не Ванга, чтобы говорить, как оно будет на самом деле. Может это действительно будет новый CS и мы будем рады принять как наследника серии :] Поживем - увидем, а пока ебашемся в гребаный PB. И да, автор видео долбаеб - передал трейлер CSO для китайцев, пломеняв лишь текст, и вуаля - трейлер нового CS готов. Даже нашивки на спецназовцах корейские. Скорее всего видео по этой причине - фейк. 
				__________________  Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 13.08.2011 в 04:38. | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 04:42 | #12 | 
| . |  Re: Закат эры Counter Strike? Новый CS в разработке. 

Надо надеяться на лучшее,поживём увидим.
		 | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 05:02 | #13 | 

что за дико-баянистое видео?
		 | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 05:19 | #14 | 

Охуеть... они даже трейлер поленились нормальный сделать,а просто взяли и ПОдставили некоторые моменты к трейлеру CSO.ВАлве ебантропы ---------- Post added at 04:19 ---------- Previous post was at 04:17 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=Fwiv1t1QiEE а теперь сравнивайте ролик 3-х годней давности | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 05:30 | #15 | 

Если выйдет в ПИЗДУ всё что есть буду только в новый КС ебашить. Так же 8 лет как и в 1.6   | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 05:45 | #16 | 

Блять! всё тупой баян! этому трийлеру несколько лет!
		 | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 06:23 | #17 | 

Видео фейк, я смог узнать это :D Тем более, что валвы еще никогда не копипастили. Пруф: http://store.steampowered.com/app/18...=1_220_225__13 На странице игры бы выложили трейлер, а его нету, значит видео - фейк 
				__________________  Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 13.08.2011 в 06:28. | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 07:01 | #18 | |
|  |  Re: Закат эры Counter Strike? Новый CS в разработке. Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  13.08.2011, 07:10 | #19 | 

Даже если это не фейк, релиз того же Counter-Strike: Condition Zero убил серию? Да все плевали на него с высокой башни. Пока Вульва не анонсирует новый движок (не оранж), то конкурента у CS, CS:S не будет.
		 | 
|   |   | 
|  13.08.2011, 07:11 | #20 | 

пизда пб    | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |