|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.07.2011, 01:10 | #191 |
|
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
07.07.2011, 18:41 | #193 |
|
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
бля парни а кто в скупе может в крацыи обьчяснить что за тема с этими инженерами?
скайп biigif |
08.07.2011, 10:52 | #194 |
|
Судя по мелким подьебам в тексте("паломаный" в забугорье,где он стаит здаровый и улыбающийся) дэн сам ниверит в то что пишет, и чисто пытаеца "падьебать" его на мелочах.Но мы то блеать панимаем,что если апускаются до такой низости,минуя "основную" тему и более значимые детали,значит нихуя немогут сказать посуществу,и пытаюца чтото высрать дабы показать себя в правильном свете.Денис как камунити менеджер папытался это сделать,- и палучил селф фэйл.Весь пост твой абсолютно прозрачен и понятен х) по своей воле или же нет,ден всеже обосрал иннову и сибя самого фконец,что еще раз подверждает конченность инновации.Их девиз "Вы говно,наши работники гавно,да и мы сами говно" - я лично сделал для себя вывод,что с т акими уебками точно контактировать не стоит,а темболее играть в ихние игры х)
16.07.2011, 01:21 | #195 | |
Цитата:
2.Потому что у меня подьезд не несет гордый "флаг" без цензуры Чуешь разницу?Все высеры в сторону ПБ, и прочего не удаляются, а этот вдруг удалился?Да ну, не рассказывай. Я понимаю что ты должен был этого сделать, но без цензуры уже можно убирать,т.к. цензура все таки есть 3.А во что вникать?И с той стороны и с той есть дерьма с пол литра,разгребать я его не собираюсь. Как мне быть уверенным в том что вас не сломает какой нить пиздобляд из сибирской запздроновки?Признали бы вы, что потенциальная опасность есть, много бы народу поняли вас, а так, темы везде удаляются, народ банят (вот уж странно как я еще не в бане), и это все указывает на то, что ОН в чем то все таки прав... |
||
21.07.2011, 14:59 | #196 |
Уважаемый, это свободный форум, где каждый человек имеет право на своё мнение. И твои необоснованные оскорбления в мой адрес говорят только о том, что всё выше тобой сказанное к тебе и относится.
11.08.2011, 07:05 | #197 | |
|
Цитата:
Во тогда тебе следует обезательно посмотреть это видио!!!! Смотрим видио Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=ACaG3...eature=related Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=wKEopr1uXWM А вот реакция НОД 32 на Фрост http://s19.radikal.ru/i192/1107/d2/135d5258dd41.jpg |
|
11.08.2011, 07:10 | #198 |
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаный некропостер,я твой дом бамбли
|