![]() |
#21 |
![]() |
![]()
вар крафт фрозен трот через гарену с народом
#22 |
![]() |
![]()
рука уже болит... устал
![]() ---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- не люблю варку ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
age of conan , сам щас игра, после выхода аддона игра стала кульной :)
P.S. при регистрации не указывай номер мобилы, а то пиздец будет :)
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 17.09.2010 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
го в чат
#26 |
![]() |
![]()
влом
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
по признанию многих игровых журналов Age of conan является лучшей MMORPG, во всех изданиях занимаем минимум 8 баллов из 10.
сайт - ageofconan.ru Игра как и нормальная mmorpg требует что бы ты купил сначало ключик, а потом оплачивал абонентскую плату :) , так же есть аддон которые вышел недавно , но стоит он дорого :) в общем на сайте все есть. А про мобилу, при регистрации её можно указать,а можно и нет, я лично указал, и что с этого получилось. Потребовалось подтверждение что это моя мобила, жму кнопку отправить мне смс, и ничего, зашел на форум, пишут такой касяк у всех надо писать сапортам, но сапорты только америкосовские и писать надо только на англиском, ну хрен с ним написал, прождал 2 дня перед тем как мне подтвердили сотовый автоматом.... в сообщениее написал, мой аккаунт такой то, номер телефона такой то, не пришло смс. в общем ключик стоит 200р вроде щас, абонентка 240 в месяц, за аддон с добавлениями я отдал ещё 1500р :)
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 17.09.2010 в 09:58. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
я вчера скачал resident evil 5 не новая игрушка, но пиздатая. играл до 5 утра...посмотрел на часы и охуел и еще и пизды от девушки получил
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
яж сказал , что не новая