|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2010, 22:47 | #1 |
Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"
Чтож запилили нам сегодня обнову, уж прям боярскую, знатную и многие бы говорили, что она была ни о чем, мелкая и незаметная, как метеорит ануса, который проносится рядом с землей раз в миллиард лет, вот только вместе с ней пришли кардинальные изменение в статы пушек и понеслась моча по трубам.
С одной стороны айайаяай как плохо вышло, не предупредили заранее (месяц), что собираются ту же сг550с приравнять к обычной и получилось так, что некоторые остались с "журавлем в небе", конечно не приятно, многие из-за этого во многом стали поливать говном все что относится к игре. С другой стороны много плюсов, ну например первый в том, что мы все оказались в одном котле, если ваши права ущемили тем что любименький п90 стреляет как говно, то не забывайте, о том, что он стреляет так не у вас одних, а у всех, то же самое касается и остальных стволов, таким образом у каждого из нас есть шанс придрочиться к старым новым пушкам, ну вот сами подумайте, вы недавно решили стать бравым автоматчиком, но не успели еще набить руку, дак вот он, отличный шанс, ибо у дрочеров и отцов автоматов щас та же ситуация, приходится заново привыкать к этим изменениям. Зачем разводить панику, что все ужасно и плохо, пофиксены почти все стволы и если кто-то из вас более наблюдательный, то фикс идет в сторону тая, а теперь самое интересное, мои догадки... Это не от Инновы зависит будет ли урон завшен или останется как на тае, во многом, точнее в большинстве за это в ответе Корейцы, исходя из этого я могу предположить, что либо они объелись собак, либо подгоняют наш сервер к соему, по стандартам, для того что бы устроить мировое вцг, а что, по кф уже такое есть, а пб еще отсасывает, не есть хорошо. Таким образом сравняв сервера наши и ихние по статам и возможностям, у нас вполне неплохие шансы принять участие уже в мировом вцг 2011 года, а если так думать, то идите посмотрите на весь репертуар тайского или корейского сервера и хорошо поразмыслите, как будет выглядеть наш отечественный сервер уже к весне следующего года... мка кастум, куча карт, почти все стволы...ммм как вкусно, я не думаю что стоит расстраиваться, или играть как долбаебы на региональном уровне, или быть прировненным к другим серверам и попробовать свои силы в огромных турнирах, коих благодаря всему этому должно быть достаточно, я уверен, что это не окончательные фиксы... ну и конечно есть недочеты которые всех заебали, это клан сервера которые постоянно не пашут и по мелочи, но я надеюсь, что все это поправят вближайшее время, быают косяки, мы уже научились терпеть...
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elantir (18.09.2010), farsh_PWNZ (16.09.2010), Siefan® (17.09.2010), Skyes (17.09.2010), Tearmixer (16.09.2010), xxxRoMkAxx (17.09.2010), Z3170 (17.09.2010) |
16.09.2010, 22:53 | #2 |
|
Re: Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"
УГ обнова... кархад мудак... других слов нет.... блять отдал бабло за эту ебаную СГ и получил хуй на палочке... бля слов нет
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CountZeppelin (17.09.2010), farsh_PWNZ (17.09.2010), Skyes (17.09.2010), stat1c (17.09.2010), Tearmixer (17.09.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Akte (16.09.2010), farsh_PWNZ (17.09.2010) |
16.09.2010, 22:53 | #3 |
Во многом полностью согласен, конечно сг спешл наеб это сильно, но я думаю они как то это компенсируют, допусти на выбор дадут либо обмотку либо калаш кингу.
Насчет уравнивания серверов, конечно же за обоими руками, надо поднимать игру на более высокий уровень, планку русского ВЦГ игра уже преодолела, теперь ей нужно попасть на гранд финал, и само собой без уравнения серверов хотя бы ГП магазина тут никак не обойтись, а донат совсем другой уже разговор.... P.S. просто думайте, что обновления для вас делать никто не обязан и воспринимайте это просто как бонус к игре. :)
Последний раз редактировалось MuRz; 16.09.2010 в 22:56. |
|
16.09.2010, 23:01 | #7 |
щас начнут все оружие что в должно быть в ГП магазине выравнивать, действительно станет жопно )
16.09.2010, 23:03 | #8 |
|
с сг550 плохо получилось вообще, люди деньги тратили, в том числе и я, а тут на те..
|
16.09.2010, 23:06 | #9 |
|
Честно говоря, ровным счетом похуй на изменение стат пух, но есть одно "НИХУЯ" .. Это изменение в донат СГ .. Ладно хоть я вместо покупки ее, пошел и купил лицуху БФБК2 [Вовремя вы тему про него подняли, а так бы и я сосал чупа чупс..] А так бы, ну хули .. не важно зависит это от них или нет.. Это кидалово их или корейское - не важно, значение слова от этого не меняется. Так вот.. надеюсь тем , кто ее покупал, хотя бы что то как то компенсируют..
16.09.2010, 23:10 | #10 | |
Цитата: