19.12.2009, 03:21 | #31 |
Re: ОВНЕД ПЯТНИЦА - 4
беда нах
|
|
19.12.2009, 03:38 | #32 | |
Цитата:
надеюсь ясно объяснил? ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Я в общем пойду в ПБ рубиться , ребята там уже 8 человек наших собрали , надо команду нагнуть , если вы продолжите в том же духе, то почищу все сообщения и сделаю один вывод , что общаться бесполезно по причине отсутствия не только адекватности и головы но и присутствия зависти , ненависти и быдлятства, которые присущи гопоте)
19.12.2009, 04:50 | #33 |
OWNED!11!1!
|
А чему, собственно говоря, завидовать? Тому, что вы полностью спиздили нашу тему о гладаx? Если бы вы придумали что-нибудь своё, новое, за чем бы потянулся народ - тогда было бы чему завидовать, а так - тупой плагиат, не более чем.
Последний раз редактировалось xMegaGladPWNZx; 19.12.2009 в 04:53. |
19.12.2009, 05:50 | #34 |
Ты еще о плагиате что то говоришь когда олностью скопировал нашу тему даже с нашими никами на форум абиса но с вашим видео? Интересно что мы у вас сперли , кроме наверное общего про гладов и то что тыха не честные? Что? Полностью идею об той Овнед пятнице, это мы придумали , дею про мувики в стиле фильма с сюжетом это мы , каждый мувик отличается своей оригинальностью , это мы , усилить идею и рассказать историю о крысах тиха это мы и много чего мы , заметь в отличае от вас мы не копировали вашу ниодну информацию и ниразу не выдавали ее за свою, а вот вы... но ты сам поднял эту тему я лишь предположил с чем связано ваше неадекватное и резкое поведение
Ну и тот факт , что к примеру неадекватный папаглад больше всех орал , что он не собирается заходить сюда, а в итоге наверное от того , что реагировать на его бред я как то перестал , вовсе покинув обсуждения , приперся и решил выставить идиотом , говорит уже о многом , тем более , я повторялся и повторюсь еще раз , вас никого не заставляют сюда заходить , нигде за уши никого не тянут и даже нет нигде рекламы типа "срочно заходи тут оо" , данный проект для людей кому правде есть чем поделиться или интересно тут находиться , на данном проекте нет форм цензуры , нет такого , чтоб кого-то в чем то ограничивали , но если вы припершись сюда еще собираетесь высказывать свое недовольство по всему этому (заметьте, на вашем прооекте я ниразу не высказывал , что либо , что мне не нравиться , если таковое и было мне проще уйти и не выставлять себя дураком) , так вот если вы припершись собираетесь высказывать свое недовольствие по всему чем тут люди вообще занимаются , при этом где-то там писать "я в жизни туда не зайду" или "ууу да они вообще" то или валите на четыре стороны , никто не держит или придется послать вопреки правилам , или ведем себя адекватно и подабающе , ибо вам никто не мешает торчать на своем сайте , писать что вам влезет в голову , при этом я даже заходить туда не буду и спорить на какие либо эти темы , можете там орать сколько вам в голову лезет , тут в чем либо обвинять пользователей форума , связанных одной идеей , интересом не позволю! За сим все , если есть какие либо упреки и споры , делайте это на своем проекте я думаю вдоволь вам это позволят там.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Блуденец (20.01.2011), Fast Fuse (19.12.2009), GNOM (19.12.2009), Pikachu-Kawaii (21.12.2009), SherlockHolmes (20.12.2009), SpaceRanger (19.12.2009), xzxVASYA-GLADxzx (19.12.2009) |
19.12.2009, 09:01 | #35 |
ГНОМ ОРК ВЫ АПЯТЬ С ТЕХА СВЯЗАЛИСЬ???? ЕТОТ БЛУД ВАРИОР ГРЯЗНЫЙ ТЭХА!!! ЧЕ ОН У ВАС В ПАТИ ЧАТЕ БАЗАРИТ?? ИЛИ АПЯТЬ ССЫТЕ ЧТО ОН ПАЛОЖИТ ВАС В СВАЕМ ГОВНО ШМОТЕ?
|
|
19.12.2009, 15:23 | #36 |
|
Я ПОЛНОСТЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОВУ
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ ИДОЛ И ТУПО ЗАДРОТИТЬ ПУТАЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР С РЕАЛЬНЫМ, ОСУЖДАТЬ КОГОТО В ДЕЙСТВИЯХ,КОТОРЫЕ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А ТЕМ БОЛЕЕ УЧИТЬ КОГОТО КАК НАДА ИГРАТЬ И С КЕМ НАДА ДРУЖИТЬ. Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВЕНЬКИЙ НО УЖЕ ЧУВСТВУЮ ДУХ БРАТСТВА И ЕДИНОМЫСЛЕНИКОВ И ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА В ТЕМЫ ВЛЕЗАЮТ КАКИЕТО "ЛЕВЫЕ" ПЕРСОНАЖИ И ВЫСКАЗИВАЮТ СВОЕ "ФЕ". БУДТЕ ТАК ДОБРЫ НЕ ЛЕЗТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО ЭТО ЛИЧНО МОЯ МЫСЛЬ И Я НЕ ПЫТАЮСЬ КОМУ ТО ЭТО НАВЯЗАТЬ! |
19.12.2009, 15:50 | #37 | |
Цитата:
Враг моего врага мой друг. Блуд еще до овнед пятници просился к нам в дружину и просил извинения за прошлую овнед пятницу. Темболее ГХ это всего саб. Я ему отомстил вчера в дуэеле, показал силу орка А потом взял его в пати и он очень даже хорошо помогал нам! Он убивал со мной бишопов и разных магов. Он умер раз 10 вчера со мной бок о бок, не жалея процентов на ЕГО уровне, а я не потерял ниразу баффа благодаря его ноблессам... Так что он вел себя очень даже неплохо. Думаю можно ему дать еще 1 шанс и пусть бегает на сабе каком то другом с нами.
19.12.2009, 16:03 | #38 | |
Цитата:
вы малёха попутали ребята , вам бы в кащенко обратиться забыли кто вы ??? задрот мод и невзьебаться статус первый после бога даёт о себе знать ???? Кучка пикселей вынесла вам мозг походу дела окончательно и без поворотно ,жаль конечно, дегродация тяжолая штука ((( Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.12.2009 в 16:07. |
||
19.12.2009, 16:18 | #39 |
|
Борис-глад я вижу розделяет мое мнение
|
19.12.2009, 16:23 | #40 |
Я поржал
попахивает школотой , начём сидите ребята ?? на зет миксе ?? Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.12.2009 в 16:27. |
|