ОВНЕД ПЯТНИЦА - 4 — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > ГЛАДИАТАРЫ > НОВАСТИ > ОВНЕД ПЯТНИЦА
Войти через соц. сети

ОВНЕД ПЯТНИЦА Каждую неделю , ровно с 20.00 до 21.00

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 03:21   #31
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: ОВНЕД ПЯТНИЦА - 4

беда нах
Fast Fuse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 03:38   #32
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xMegaGladPWNZx Посмотреть сообщение
А всё так хорошо начиналось...
Влияние гнумов с блантами налицо!
Ну если быть очень серьезным то вы очень сильно перегибаете палку с игрой, объяснять что именно и почему и как зачем , каждый сам для себя рассудительно оценивает ситуацию и если серьезно, то к примеру , будь я так же погружен в эту игровую жизнь , наверное разошелся бы слюнями и устроил целый холивар с вами отстаивая свою позицию нанося словестные или креотивные удары по тому что вы высказываете и говорите , но наверное к счастью , а может к сожалению мы к подобному относимся "похуительно", все кто на этом форуме есть , не только глады в игре ла2, все это друзья , друзья по общению по реалу . имеющие многие общие интересы и мы так же играем в PointBlank , ходим на пивко , скидываем юмор , обсуждаем игры и так далее , в общем все кто здесь и новенькие потихоьнку вливающиеся в наше сообщество , откровенно говоря коим образом сообщество друзей , гном которого вы тут поливали , охрененно рвет в ПБ и сегодня благодаря ему клан заработал % и все получили дух победы, так что мне по барабану что там и кто как где-то считает , можете там хоть по всем форумам чатам и личкам раскидать все нвости и сообщения об этом)

надеюсь ясно объяснил?

---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Я в общем пойду в ПБ рубиться , ребята там уже 8 человек наших собрали , надо команду нагнуть , если вы продолжите в том же духе, то почищу все сообщения и сделаю один вывод , что общаться бесполезно по причине отсутствия не только адекватности и головы но и присутствия зависти , ненависти и быдлятства, которые присущи гопоте)
Блуденец (20.01.2011), Fast Fuse (19.12.2009), GNOM (19.12.2009), Pikachu-Kawaii (21.12.2009), SpaceRanger (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 04:50   #33
xMegaGladPWNZx
OWNED!11!1!

А чему, собственно говоря, завидовать? Тому, что вы полностью спиздили нашу тему о гладаx? Если бы вы придумали что-нибудь своё, новое, за чем бы потянулся народ - тогда было бы чему завидовать, а так - тупой плагиат, не более чем.

Последний раз редактировалось xMegaGladPWNZx; 19.12.2009 в 04:53.
xMegaGladPWNZx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 05:50   #34
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Ты еще о плагиате что то говоришь когда олностью скопировал нашу тему даже с нашими никами на форум абиса но с вашим видео? Интересно что мы у вас сперли , кроме наверное общего про гладов и то что тыха не честные? Что? Полностью идею об той Овнед пятнице, это мы придумали , дею про мувики в стиле фильма с сюжетом это мы , каждый мувик отличается своей оригинальностью , это мы , усилить идею и рассказать историю о крысах тиха это мы и много чего мы , заметь в отличае от вас мы не копировали вашу ниодну информацию и ниразу не выдавали ее за свою, а вот вы... но ты сам поднял эту тему я лишь предположил с чем связано ваше неадекватное и резкое поведение
Ну и тот факт , что к примеру неадекватный папаглад больше всех орал , что он не собирается заходить сюда, а в итоге наверное от того , что реагировать на его бред я как то перестал , вовсе покинув обсуждения , приперся и решил выставить идиотом , говорит уже о многом , тем более , я повторялся и повторюсь еще раз , вас никого не заставляют сюда заходить , нигде за уши никого не тянут и даже нет нигде рекламы типа "срочно заходи тут оо" , данный проект для людей кому правде есть чем поделиться или интересно тут находиться , на данном проекте нет форм цензуры , нет такого , чтоб кого-то в чем то ограничивали , но если вы припершись сюда еще собираетесь высказывать свое недовольство по всему этому (заметьте, на вашем прооекте я ниразу не высказывал , что либо , что мне не нравиться , если таковое и было мне проще уйти и не выставлять себя дураком) , так вот если вы припершись собираетесь высказывать свое недовольствие по всему чем тут люди вообще занимаются , при этом где-то там писать "я в жизни туда не зайду" или "ууу да они вообще" то или валите на четыре стороны , никто не держит или придется послать вопреки правилам , или ведем себя адекватно и подабающе , ибо вам никто не мешает торчать на своем сайте , писать что вам влезет в голову , при этом я даже заходить туда не буду и спорить на какие либо эти темы , можете там орать сколько вам в голову лезет , тут в чем либо обвинять пользователей форума , связанных одной идеей , интересом не позволю!
За сим все , если есть какие либо упреки и споры , делайте это на своем проекте я думаю вдоволь вам это позволят там.
Блуденец (20.01.2011), Fast Fuse (19.12.2009), GNOM (19.12.2009), Pikachu-Kawaii (21.12.2009), SherlockHolmes (20.12.2009), SpaceRanger (19.12.2009), xzxVASYA-GLADxzx (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 09:01   #35
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

ГНОМ ОРК ВЫ АПЯТЬ С ТЕХА СВЯЗАЛИСЬ???? ЕТОТ БЛУД ВАРИОР ГРЯЗНЫЙ ТЭХА!!! ЧЕ ОН У ВАС В ПАТИ ЧАТЕ БАЗАРИТ?? ИЛИ АПЯТЬ ССЫТЕ ЧТО ОН ПАЛОЖИТ ВАС В СВАЕМ ГОВНО ШМОТЕ?
xxxGNOM-POTROSHITELxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:23   #36
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Я ПОЛНОСТЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОВУ
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ ИДОЛ И ТУПО ЗАДРОТИТЬ ПУТАЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР С РЕАЛЬНЫМ, ОСУЖДАТЬ КОГОТО В ДЕЙСТВИЯХ,КОТОРЫЕ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЛИЯЮТ НА ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А ТЕМ БОЛЕЕ УЧИТЬ КОГОТО КАК НАДА ИГРАТЬ И С КЕМ НАДА ДРУЖИТЬ.
Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОВЕНЬКИЙ НО УЖЕ ЧУВСТВУЮ ДУХ БРАТСТВА И ЕДИНОМЫСЛЕНИКОВ И ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА В ТЕМЫ ВЛЕЗАЮТ КАКИЕТО "ЛЕВЫЕ" ПЕРСОНАЖИ И ВЫСКАЗИВАЮТ СВОЕ "ФЕ".
БУДТЕ ТАК ДОБРЫ НЕ ЛЕЗТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО
ЭТО ЛИЧНО МОЯ МЫСЛЬ И Я НЕ ПЫТАЮСЬ КОМУ ТО ЭТО НАВЯЗАТЬ!
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:50   #37
SpaceRanger
Четкий Поцан

Отправить сообщение для SpaceRanger с помощью ICQ Отправить сообщение для SpaceRanger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx Посмотреть сообщение
ГНОМ ОРК ВЫ АПЯТЬ С ТЕХА СВЯЗАЛИСЬ???? ЕТОТ БЛУД ВАРИОР ГРЯЗНЫЙ ТЭХА!!! ЧЕ ОН У ВАС В ПАТИ ЧАТЕ БАЗАРИТ?? ИЛИ АПЯТЬ ССЫТЕ ЧТО ОН ПАЛОЖИТ ВАС В СВАЕМ ГОВНО ШМОТЕ?
Да вчера вобще был какой то бред, крысами глады в итоге оказались, а крысы маги и лучники рвали всех и вся под фулом.
Враг моего врага мой друг.
Блуд еще до овнед пятници просился к нам в дружину и просил извинения за прошлую овнед пятницу. Темболее ГХ это всего саб.
Я ему отомстил вчера в дуэеле, показал силу орка
А потом взял его в пати и он очень даже хорошо помогал нам! Он убивал со мной бишопов и разных магов. Он умер раз 10 вчера со мной бок о бок, не жалея процентов на ЕГО уровне, а я не потерял ниразу баффа благодаря его ноблессам...
Так что он вел себя очень даже неплохо.
Думаю можно ему дать еще 1 шанс и пусть бегает на сабе каком то другом с нами.
В период размножения держитесь от него подальје.
SpaceRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:03   #38
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xMegaGladPWNZx Посмотреть сообщение
А чему, собственно говоря, завидовать? Тому, что вы полностью спиздили нашу тему о гладаx? Если бы вы придумали что-нибудь своё, новое, за чем бы потянулся народ - тогда было бы чему завидовать, а так - тупой плагиат, не более чем.

вы малёха попутали ребята , вам бы в кащенко обратиться забыли кто вы ???
задрот мод и невзьебаться статус первый после бога даёт о себе знать ????

Кучка пикселей вынесла вам мозг походу дела окончательно и без поворотно ,жаль конечно, дегродация тяжолая штука (((

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.12.2009 в 16:07.
Старый 19.12.2009, 16:18   #39
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Борис-глад я вижу розделяет мое мнение
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:23   #40
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Я поржал

Название: лажа.jpg
Просмотров: 38

Размер: 50.8 Кб

попахивает школотой , начём сидите ребята ?? на зет миксе ??

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 19.12.2009 в 16:27.
Ответ