![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Кхм, Кхм. Всем привет. Как вы видите Гладозор расцветает а вместе с ним и GladPwnz.Ru. Вообщем не буду заливать хуйнёй, сразу к делу. Итак, Гладозор - это весь канал, а не одна рубрика про игры. Этот канал носит в себе другие различные рубрики которые вы пока ещё не видите кроме, Гладозора и Новости Железа. Поэтому я открываю набор добровольцев кто хочет помочь развитию Гладозора, так же ГладПвнз. Ну и конечно чтобы зрителям было приятно смотреть ваши видео. А сейчас расскажу какие рубрики есть, которым вы можете помочь в их процветании:
Набор Официально Открыт.
Так же хотелось добавить, что Главные за какую либо рубрику могут её переименовать. Так же требуется человек который умеет делать Заставки. Писать мне в ЛС или в Skype
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good ![]() Последний раз редактировалось FireDevil; 08.08.2011 в 02:31. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Lionson  (08.08.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (08.08.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
давноб уже раздел под это дело открыли и велибы его а то хер найдеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GLADOZOR
|
![]()
Раздел как бЭ есть. В Эпик Флуде посмотри
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Заставку бы лучше запилил чем острить! ---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Поверман озвучь Гладозор ![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
уже сделал, и хуй кто что написал, так что сами
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Текстурки конечно говно... говно текстурки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В строю GladArmy.
|
![]()
а что-то типо тестирование будет?
![]() |
#8 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#9 |
В строю GladArmy.
|
![]()
ясно!Я бы попробовал себя в Гладмем
![]() а вот обзоры кино и спорта было бы интереснее что бы человек снимал как видео-тем самым рассказываю свои впечатлени и т.п!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (08.08.2011) |
![]() |
#10 |
GLADOZOR
|
![]()
Все боятся показать Ибальник
![]() |
|