![]() |
|
Гладозор набирает людей!
Вложений: 1
Вложение 24976 Кхм, Кхм. Всем привет. Как вы видите Гладозор расцветает а вместе с ним и GladPwnz.Ru. Вообщем не буду заливать хуйнёй, сразу к делу. Итак, Гладозор - это весь канал, а не одна рубрика про игры. Этот канал носит в себе другие различные рубрики которые вы пока ещё не видите кроме, Гладозора и Новости Железа. Поэтому я открываю набор добровольцев кто хочет помочь развитию Гладозора, так же ГладПвнз. Ну и конечно чтобы зрителям было приятно смотреть ваши видео. А сейчас расскажу какие рубрики есть, которым вы можете помочь в их процветании:
Набор Официально Открыт. Так же хотелось добавить, что Главные за какую либо рубрику могут её переименовать. Так же требуется человек который умеет делать Заставки. Писать мне в ЛС или в Skype |
Re: Гладозор набирает людей!
Цитата:
|
давноб уже раздел под это дело открыли и велибы его а то хер найдеш
|
Цитата:
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Поверман озвучь Гладозор :61: |
Цитата:
|
Текстурки конечно говно... говно текстурки...
|
а что-то типо тестирование будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот обзоры кино и спорта было бы интереснее что бы человек снимал как видео-тем самым рассказываю свои впечатлени и т.п! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +5. |
|