![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте хочу сегодня поставить на лот под номером "453"
Аккаунт в оналайн шутере Point Blank ![]() Сразу хочу предупредить господа,аккаунт не мой,а моего знакомого и вопросы не ко мне,а к этому молодому человеку ![]() ![]() На акке ПО ни разу не включались (в бане соответственно тоже не был :dobriychel: ) Скажу что доната нету,просто парень уже 4 месяца не играет! ![]() ![]() Вот стата,бои,побеги(на самом деле это не побеги,а сколько раз он дрочил во время кв!!! ![]() ![]() А тут дорогие мои "оружка" ![]() ![]() Теперь Гламурные шЛюпки и летние наряды ![]() ![]() Скилы и няшКи ![]() ![]() А теперь Дамы и господа Самый сок ![]() ![]() Приблизительная цена 1500-2000 (можно скинуть,но общаться по этому поводу с самим владельцем в скайпе!) Ну дорогие мои Аппайте тему и Жмите спасибки и поржать! (надеюсь все понимают что я презираю эту поебень) ![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Holy*Banan (07.08.2011), Zadrot^^ (18.08.2011) |
![]() |
#2 |
Небесная морковь .!.
|
![]()
Будет в бане. Ник убери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Небесная морковь .!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
бля как ты угадал...
![]() ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (07.08.2011) |
![]() |
#6 |
Небесная морковь .!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Парень ты гений...
![]() ---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- ты не подумал что я это все ради стеба сделал и менял на всех скринах ники и описания ради прикола!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (07.08.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ХУЙНЯ !!!!!!!!!!! ВИНЧЕСТЕРА НЕТ ГЛОКА НЕТ Я С ВАМИ ГРУПОВУХУ УСТРАИВАЛ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |