![]() |
2 булочки 1 дырочка!
Вложений: 10
Здравствуйте хочу сегодня поставить на лот под номером "453"
Аккаунт в оналайн шутере Point Blank :tratata: Сразу хочу предупредить господа,аккаунт не мой,а моего знакомого и вопросы не ко мне,а к этому молодому человеку ![]() На акке ПО ни разу не включались (в бане соответственно тоже не был :dobriychel: ) Вложение 24923 Скажу что доната нету,просто парень уже 4 месяца не играет!:26: (ебАный WoT забирает души хороших играков! :4: ) Вот стата,бои,побеги(на самом деле это не побеги,а сколько раз он дрочил во время кв!!!foreveralone) ![]() А тут дорогие мои "оружка":byuuu: ![]() Теперь Гламурные шЛюпки и летние наряды :atomicchel: ![]() Скилы и няшКи :omsklolo: ![]() А теперь Дамы и господа Самый сок :30: ![]() Приблизительная цена 1500-2000 (можно скинуть,но общаться по этому поводу с самим владельцем в скайпе!) Ну дорогие мои Аппайте тему и Жмите спасибки и поржать! (надеюсь все понимают что я презираю эту поебень):animegvno: |
Re: 2 булочки 1 дырочка!
Будет в бане. Ник убери.
|
Цитата:
:smilekrova: |
Цитата:
I_Fuck_Skotch ник чара. Я угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- ты не подумал что я это все ради стеба сделал и менял на всех скринах ники и описания ради прикола! |
ХУЙНЯ !!!!!!!!!!! ВИНЧЕСТЕРА НЕТ ГЛОКА НЕТ Я С ВАМИ ГРУПОВУХУ УСТРАИВАЛ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5. |