![]() |
#2911 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2912 |
![]() |
![]()
я только фапаю на его " o fuck" " oh man what the fuck!?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 | |
![]() |
![]() Цитата:
За все время с тобой я видел: 1. Ты продаешь все итемы и покупаешь дохуя вардов, потом бегаешь по базе и ставишь их 2. Ты говоришь, чтобы мы шли на хуй и танцуешь на базе 3. Ты просто продаешь все итемы 4. Ты все время шароебишься соло. 5. Ты просто выходишь из игры Ты мудак, ты всегда сливаешь игры c дизей все становится женского рода
![]() |
![]() |
#2914 |
![]() |
![]()
Прокол (Ульт): Скарнер прокалывает вражеского чемпиона, удерживая его и нанося магический урон. В это время Скарнер может свободно передвигаться и таскать за собой беспомощную жертву. Когда эффект заканчивается, цель Скарнера получает дополнительный урон.
какой-то ульт имбовый, несколько секунд фул контрола вырубил вражеского ад кери ультой и утащил на растерзание тиммейтам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- какой конструктивный, а самое главное насыщенный ответ
![]() |
![]() |
#2917 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
Место для рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
![]() |
![]()
ПАЧИМУ АША ТАК САСЕТ ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |