![]() |
#21 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
"а какие пидорги выйграют покажет время." |
||
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s хундай не уважаю.... считаю дешовой поеботой для бомжей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
У него гламурный малиновый велосипед "Кросс" 2000 года выпуска, с зимней шипованной резиной..
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Катаясь на такой тачиле, таже Бентли УГ. ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Карик, кстати, что с обновой? Заинтриговали и молчок? Не по пацански это, выкладывай примерную дату выхода :) |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Призы так себе если честно) Турнир выгоден только мАсквичам... за те деньги, что я до москоу смотаюсь туда и обратно + прожить нужно - пойду и куплю в магазине клаву)
а за машину налог в размере порядка 150 котлет "Столичных" .. да ну ка нафиг :D Лучше бы задонатили на стоимость машины :DD Или в игру как уникальный предмет, что б в PB покатать:D Призы для мини-лан турнира.. не считая машины..
#27 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
Я чёт не понял, только на финал надо будет ехать, да?
Последний раз редактировалось Skaijex; 14.09.2010 в 01:47. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Да)
пс: Сеня, че ты мелишь, у вас в Германии говно одно делают, вот Лада Калина совсем другой разговор, яб на твоем месте даже не думал, а рвал приз ![]() псс: пацаны попробуют поучаствовать, но думаю мы в финал не выйдем ![]() пссс: а если и выйдем в финал и выиграем хундай и он достанется мне, то я свою тиму не знаю хD
#29 |
( . )( . ) [^^,]
|
![]()
Ден, ты ж полюбому с Карычем кореша, скажи ка, когда там обнова будет?
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Сбор всех донов ботов =/
|
![]() |
![]() |