|
F.A.Q. Вопросы, проблемы, решения и прочее |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
надо качать инженера и постепенно откроется прицел
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
увы, эту проблему ещё с релиза решить не могут. и я такой не один
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
а на серве есть режим схватка ( отряд ) ?
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
ну как бы поставить можно, но там 16 человек, если переключать выпадет 8 человек....
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Тоесть мне надо тупо со скаром качатся?Или моно не обязательно только с ним?А броню как открыть? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Ваще скар хуйня потом АК74 у откроеш ваще ебошить будеш всех налева и направо(хотя по скару у меня серебряная медалькЭ), для прицела главное индой играть, хоть с ножа всех рубить, а бронь там на какомто лвле даётся...хз на каком.
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Я пробую штурма качать.. это просто Ад какой то.. >_< Какой то ебнутый автомат в самом начале... Быстрее бы чего нить другое открылось.. Снайпа чет вообще пздц, на хардкоре играл, в тело попадаю , оно сцуко живое и меня с 1 патрона снимает О_о
Это чо за полигон ,нахуй, для испытаний такой =__= Но бля, с другой стороны , это абсолютно другие ощущение по сравнению с остальными фпс. Надо привыкать вобщем ![]()
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
после пб так не привычно, прицел большой хуй нацелишься в противника, темболее при движении нереально прясётся, только рандом
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
Играть на карте "Порт арика" за деф, бегать за своими танками и ремонтировать их шуруповертом, если же танков нет, то бежать к ближайшей стационарной ракетнице и защищать мкомы от танков p.s. почитайте гайды на форуме, там есть очень полезная информация. Последний раз редактировалось Skyes; 13.09.2010 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |