![]() |
#81 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Так ты обиделся, что тебя обосрали в 1 теме и ты тоже начал всех обсирать?
Прослеживается зарождение детской логики. |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
рвота, ты тоже решил редактировать мои посты как укакошка? что я написал - то я написал, а коверкать не стоит, да? напиши из своего рта что ты имел ввиду а не пытайся сказать моим
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Ага. Особенно в критериях набора в клан.
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Я лишь цитату отредактировал. |
![]() |
![]() |
#87 |
☮
|
![]()
Evo бля дуржище мне ты ща таким жалким выглядишь пытаясь доказать людям которые 60% и > времени проводят возле своия мониторов, плачя о том что фрост гавно, что заебали читеры, или пытаются поднять совю самооценку колхозным матом и оскарблениями
Забей!!!! Хуле ты им доказываешь? Вы в общем потерялись между реалом и сетью, бездельники рапиздяи, задроты, ананисты!!!! я не о всех, о большинстве.....
#88 | ||
![]() |
![]() Цитата:
__________________________________________________ ____ Вы все непоняли еще 1 простой вещи... Я тут писал все эти посты не чтобы поплакатся вам в желетку, А чтобы лишний раз доказать вам, что на том уровне где сейчас стоите вы - Я СТОЯЛ 10 ЛЕТ НАЗАД меня достаточно трогает как унылые человечки думают что непоколебимый Ево который хуярил 2 месяца КАПСОМ и чмырил тех уныльцев, которые незнают слов кроме ТС ***** НАКОНЕЦ РАСКАИТСЯ?! Уахахахахааа, кто непонял смысла данного поста - перечитайте тему на 1 вздохе сначала и до конца и разруште свои стереотипы о том что если я захочу - то незаткну за пояс любово из вас... ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
☮
|
![]()
Бля вот не помню не давно кто то в этом разделе создал тему о смысле жзни, приятно было читать, комментировать, я не вдавлся в подробности, просто на легке зачитал, а а Дэн прав, взять последние темы подовляющее большинство - агротроллинг, депрессивные всхлипы, или вообще хуята без смысла, мат хуй с ним, он иногда заебись смотрится если уместен, но блять тупые темы, былооскрблдения, гопфразы убивают....
Метки |
эх.. |