![]() |
#71 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
О том,что там пробуждалось,я пожалуй умолчу.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (04.08.2011) |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
еще раз прочитай мой пост выше про гиран 1х8
так как уже 2 непонятки было я его копирую сюда чтоб вам не искать его _____ Когда я пришел сюда пару месяцев назад и создал тему со скринами и пруффами о том, как я зашел на безконечный гиран 1 против 8 и невыходя недавал им качатся при этом построив их в шеренгу и нагнув раком(заставил смотреть вниз) почему то половина отписала нечитая - ТС хуйлопан Хотя на то время темы были самые унылые с одними смайлами Никто до меня подобного не повторял и едвали смогли бы, но люди неучли что я психологию вертел на 2-х пальцах еще когда пешком под стол ходил- они отреклись от нормального меня - захотели треша и постонабивательства - я дал им это - хуяря капсом в каждой их теме и опуская их достоинство... так почему ты судишь именно меня ? -------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#75 |
Granado Espada
|
![]()
Весело у вас сдесь :)
|
![]() |
![]() |
#76 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]()
Ты про эту тему чтоль?
ОК, тогда процитируем... да хотя бы этот пост Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() |
![]() Цитата:
так вы же сам этого хотели... Вот чем отличается ваш неустойчивый детский недальновидный ум пасаны) ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
эх.. |