|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
![]() |
(я больше не хочу ни чего объяснять при том что вы не хотите слушать!)
и уж тем более объяснять почему здесь и сейчас...
|
|
|
#122 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
![]() |
Так я чето туплю ибо час поздний. Автор это про себя чтоль писал в 1 посте?
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Granado Espada
|
Тс.Слушай "Ночных Снайперов".Поможет
![]() ---------- Post added at 03:47 ---------- Previous post was at 03:40 ---------- Метки дизя читеры иннова point Кто это сделал? |
|
|
|
|
|
#126 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#127 |
![]() |
Ну тогда так. Тс - можешь убивать себя, но ты долбоеб. И в глаза окружающих не вызовешь жалости, все будут считать тебя так же долбоебом и после смерти.
Тобишь всем по хуй. Думаешь убьешь себя и вививви как так убился парень, все жалеть начнут сразу? Ну может увидев на крыше бабушки сбегутся охать и ахать, а потом разглядывать и отгребать твои кишки с асфальта людям ни хуя не приятно будет. |
|
|
|
|
|
#128 |
![]() |
ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС!ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДОКАТИТЕСЬ ДО ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТО ВАМ НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ТО В МИРЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,А ИЗМЕНИТСЯ МНОГОЕ!ТАЖЕ САМАЯ МАМА РАЗВЕ НИ ЧЕГО НИ ИЗМЕНИТСЯ!ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА БЫЛА ПРО МЕНЯ И Я БЫ ПРЫГНУЛ И НЕ ЗАХОДИЛ БЫ БОЛЬШЕ НА САЙТ,ТО ЯВНО ХОТЬ КТО ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ЭТО ЗАМЕТИЛ ЭТО И БЫЛО БЫ ТО САМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В МИРЕ!КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ МНОГОЕ ЗНАЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ МАМЫ,НО И ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩИЕ ТО У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ,МУЖ,ВНУКИ,А ЕСЛИ ТЫ ПРЫГНЕШЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ТО НЕ БУДЕТ МУЖА,СЫНА,ВНУКА И ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИТ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТО ПОНЯТЬ!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...
я правда надеялся что хоть кто то меня услышит,но поверьте если я вам так все объяснил то это значит что вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО,вместо того чтобы прислушаться к себе и понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно! Думаю это и в правду конец этой темы... просто солнце,не всегда освещает только один собачий зад... Могу еще раз сто написать фразу "ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС"
|
|
|
#129 | |
![]() |
Цитата:
Поэтому я чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Мне никогда не жаль человека, если я вижу фото или картинку трупа человека, но мне глубоко жаль видеть смерть животного... Сравнить 2 ситуации, видела аварию, где на пол асфальта тянулись кишки человека, посмотрела, стало противно, через пол часа забыла, стало похуй. Месяц назад видела мертвую собаку, точно так же сбили и кишки на пол асфальта. Моя реакция - стало жалко, слезы на глазах, и до сих пор помню, и не скоро забуду.
|
|
|
|
#130 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|