Капля... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет"
Да 16 57.14%
Нет 12 42.86%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 05:09   #11
[НР] HP*FloraSveta
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для HP*FloraSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для HP*FloraSveta с помощью Skype™
По умолчанию Re: Капля...

Цитата:
Сообщение от -=|Chris-Turk|=- Посмотреть сообщение
no comments ей богу дебилы...
Почему же дебилы? Смотри. ТЫ создал тему о себе. Ты приводишь примеры из своей жизни. Ты задаешь вопросы выбора, с которыми сталкивался ты. тебе дают ответы. Ты читаешь ответы, в которых заложен смысл, о том, что все люди эгоисты, и твоя жизнь и то, что ты в дальнейшем с собой сделаешь, для Нас погоды не сыграют. нам не станет тепло или холодно. через пару дней, да уже завтра мы о тебе не вспомним, а тема будет закрыта и уйдет на последние страницы. НО! Тебе не нравятся наши ответы о том. что по сути то своей нам похуй, что ты сделаешь, и ты пытаешься сам себя убедить в том, что ты должен продолжать жить. Ведь боль то утихает как ни крути, это ж жизнь...
Ты сам пытаешься себя убедить в том, чтобы большинство ответов в теме было о том, что НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И БОРОТЬСЯ. но ты все равно ебешь нам мозг дальше. Но уже ночь, нам скучно и мы ебланим тут, так что продолжай)

Цитата:
Сообщение от Tihamah Посмотреть сообщение
я люблю сверху
Я актив даже лежа на спине. ногами кверху

Любитель сверху, запили мне награду "сексапильная попка" она у меня ахуенна)) Могу пруфануть!!!

Метки
дизя читеры иннова point