Цитата:
Сообщение от GreenPeople
В СССР, если кому то нравилась какая либо проффесия, то челоек обучался ей. Если ты во что то не веришь, то это не значит, что так оно и было.
И под стабильным доходом я имел введу не только умественную работу. Во время советского союза в сравнение с нашим временем, большинство проффесий оплачивались более достойно. В СССР небыло дефицита рабочей силы, это из-за тенденций 21-ого века многие становятся менеджерами и прочей хуйней навеенной с запада. Не так ли?
Рассуждать можно долго, только от этого ничего не изменится.
|
В СССР было дохуя до банального глупого, вспомнить только плановую экономику, когда эти долбоебы (да простят меня родители, бабушки и дедушки) поднимали планку по сбору того же зерна каждый месяц, а потом это зерно от переизбытка тухло в сараях, никому ненужное и позабытое, но если раньше его нельзя было продавать из-за желеного занавеса, то сейчас зерно просто нахуй нам не нужно, ведь у нас есть нефть, с которой церемониться не нужно, добывай да продавай...
Я не думаю что было бы пиздато жить во времена СССР, будь то сталинское время или время лохопедов Брежнева, Горбачева и Хрущева.
И одеваться под государственный стандарт и учиться и работать я бы даже не подумал.