|
|
|
|
#1 | |||
![]() |
Цитата:
Если человек реально хоычет работать, он найдет чем заняться, - хочешь жить, умей вертеться, поэтому в это нытье старперов о том, что в годы ссср каждый что-то делал и был где-то занят я не верю. ![]() ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Kinston Town
|
В СССР, если кому то нравилась какая либо проффесия, то челоек обучался ей. Если ты во что то не веришь, то это не значит, что так оно и было.
И под стабильным доходом я имел введу не только умественную работу. Во время советского союза в сравнение с нашим временем, большинство проффесий оплачивались более достойно. В СССР небыло дефицита рабочей силы, это из-за тенденций 21-ого века многие становятся менеджерами и прочей хуйней навеенной с запада. Не так ли? Рассуждать можно долго, только от этого ничего не изменится. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Я не думаю что было бы пиздато жить во времена СССР, будь то сталинское время или время лохопедов Брежнева, Горбачева и Хрущева. И одеваться под государственный стандарт и учиться и работать я бы даже не подумал.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Kinston Town
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Kinston Town
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
лучше в пизде от мира но со свободой выбора, ок да?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Kinston Town
|
|
|