|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
всё конечно заебись, но скажи мне пожалуйста, у меня стабильненько в пэбэ 65фпс, врубаю шайтан фрапс на запись и фпс падает до 30, гамать нереально, железко вот: AMD Athlon(tm) 64 X2 DualCore Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2 ГБ ОЗУ DDR2, Nvidia GeForce 9600 GT. кто знает в чём беда, хелп
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:08 ---------- ставлю спски и ржаки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SteelSer1es (24.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SteelSer1es (24.07.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Попробуй обновить драйвер на видеокарту, и посмотри может у тебя включина в игре вертикальная синхронизация
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
От разрешения экрана игры тоже много зависит, у меня например 1920 на 1080, если писать свою игру то в пол размера ставлю(960*540 получается) 60фпс, если на читора или кого ещё то можно и в полный размер(1080р) Пользователям Windows7 посоветую скачать Киностудию Очень простая программа, с функией заливки видео прямо на ютуб, чем я собсна и пользуюсь P.S. В фрапсе есть такая фишка если нажать и удерживать (по умолчанию) f9 то фпс в углу экрана сначала станут красные потом розовые, это означает что пошла запись в буфер, по умолчанию он 30 секунд, можно менять. ![]() Играете вы хоп минус 5 сделали нажали f9 и в видео которое запишется будет фрапс который вы щас пишите +30 секунд до того момента как вы нажали f9. То есть вы можете играть таким образом и записывать только интересные моменты. И ещё так же если у вас Windows7 и вы поставили одну из тем Aero, то вы сможете записывать ваш рабочий стол поставив галочку напротив Monitor Aero desktop(DMP) (фишка не появится пока вы тему непоставите) ![]() Автору спасибо, сам думал над подобной темой, но я бы долго ещё думал) вот пример видео на читора в 1080р смонтированного с помощью киностудии минут за 10 ![]()
![]() Последний раз редактировалось BeReTTa; 13.12.2011 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SteelSer1es (24.07.2011), voja4ok (22.10.2011), Zadrot^^ (16.08.2011), ЯУбилКенни (12.08.2011) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата: