Цитата:
Сообщение от Papirossko
Скип единственный кто затыкал вас всех и указывал на ошибки вашей тактики, поэтому вы все, в том числе и я его не любили, когда он был ежом а вы все, и я в том числе ромбами, он тащил и с ним действительно было интересно разыгрывать тактику, обычно это было примерно так: когда кв со скипиричи, очки растут в гору, когда кв без него - одни сливы. Он выполнял функции клан лидера во время кв, как ни крути Шали, и попробуй с этим не согласится. Насколько я знаю он уходил в какой то топ, после чего тупо ложил хуй на игру, где он сейчас я не ебу в душе, а встретить ой ка кхотелось бы.
|
Ахахахах))Ты ща хоть сам понял что написал...Скип нас затыкал и разыгрывал тактику

))Скип постоянно бегал в одного и не слушал тактику тимы,поэтому на него орали и он ушел!!!Кого он мог заткунть,на то время он был 17 летний подросток,не способный самостоятельно даже покакать сходить!!!то что у него имелся скилл,я не спорю,но то что ты говоришь,он исполнял роль КЛа

)аахахахах
ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!!
Когда отсутствовал я роль КЛа выполняли либо Макс,либо Артем.
Он уходил в ТОп

Он ушел в Ку-Тимы и на первом же КВ мы Эксплодами разъебали их на люксе.....Потом он писал мне мол я не ожидал что вы так сыграете.....После этого он был в ку-тиме но не на одном турнире не участвовал,сейчас они с Дэзом создали клан Ремут,но чет про них не сылшно не видно!!!!
Скип никогда у нас в клане не отличался тактичностью,ибо думал что он неебаться скиловой,бежал вперед и первый же ложился!!!За это его и материли,ну а потом Артем отхуесосил его так,что он сразу и молча свалил!!
Так что еще раз тебе скажу,прежде чем что-то писать...Ты подумай знаешь ли ты всего вопроса!!!!!