|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю: Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если ты не пиздабол,то парни и скажут как все было!!!Они расскажут каким я был КЛом...и тп!!! Просто е6ать ты сначала чето кричишь а потом на заднюю сдаешь.....Вообщем обычная пехота!!
![]() |
![]() |