![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Кархад пиздун.... нефига не дают за использование КССН(с другой страны).3года только тому кто пользуется чюжим КССН внутри кореи.Заграничным нехуя не будит.
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Половина того что написано вранье....
вот http://www.youtube.com/watch?v=fZ4HhxyGU44 и вот http://www.youtube.com/watch?v=OpmHS...eature=channel P.S. автор видео не Я а другой жуковец.... P.S. надо было ставить ГГ как на тайском ПэБЭ тогда-бы было все по другому..... Последний раз редактировалось zhyk.ru; 01.09.2010 в 08:34. |
![]() |
![]() |
#33 | |
위대한 원수님
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АдЫкВаД; 01.09.2010 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
я в будующем КОМПЫ сами будут читерить и объебывать фрост (Искуственный разум ЕП) Хахахахахахах
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
위대한 원수님
|
![]()
Карик, у меня к тебе вопрос. Ты НАХЕРА кач на гиране запретил????
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | reckful (01.09.2010), VoffkaBlond (01.09.2010) |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
читаешь интервью, думаешь, фрост походу 100пудова пашет,админы не дремлют, делают все, что в их силах, заходишь в игру - тебя в попу имеют вхшники, которым просто подфартило с блокировкой и они до сих на плаву, про качеров вообще молчу.
читаки есть, но их точно больше чем 1 % |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
Насчет 1% - чтобы знать кол-во читеров, это надо знать такие критерии как онлайн, количество уникальных и количество постоянных пользователей. На основе этих цифр и были сделаны расчеты. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
я имела ввиду тех, кто вхшничает на протяжении нескольких месяцев, и причем с одного акка. ты думаешь таких нет? огорчу тебя, такие есть.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
karhad, karhad, дизель ипет мозг, интервью, интервью, кархад овнит читеров, читеры |