Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 19:33   #11
*mekimola*
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона

Цитата:
Сообщение от vagrant414 Посмотреть сообщение
Ну кф то может сосать не нагибаясь, на это какбы пабарабану,игра хорошая - и хрен с ним какой там рейтинг.А вот то что пользователи всяких инноваций сасут не нагибаясь - это уже пррррискорбно.В пб тащит не скил а деньги, в кф же тащит скил.Да в кф есть донат,он в разы дароже(!!!!) чем в поинтэ бланкэ,но 80% доната направлена на кастомизацию персонажа.Любого мегодонатера можно молча убить 1 патроном в голову взяв на реакцию,и даже квартира переписаная на мейл.сру ему не паможет какбэ. В пб маска +3 держит выстрел с авп в упор,есть разница да).
О чемпах - дико похуй,нахуй надо,былоб надо-сообразил бы. У мейл.срушек дахуища евентов - типо 300% бонус к сумме пополняемой на донат( в пб 10% и то с пятихатки и то по воскресеньям памоему) нихуя так да?) Ивенты где рандомом дают кредиты,пухи на выходные донат всем,теже миссии,с фактически вечным томпсоном.Что не обнова - так конфетка,пухи балансируют,карты дабавляют,баги убирают.Нахуя смертым людям какието невьебенные чемпы,им важны такие вот добрые кашегные мелочи...
Разве это есть в пб?) Они максимум что могут предложить - нарисовать диназязю и вылажить на форум геев,и выйграть хуев врот,либо поиграть в рабов(тестируйте фрост,уебы!!1111Есть инфа что так они отмывают деньги\и у них тупо нет ребят которые фкуряют в античит,и у них нет компетенции для тестирования).Конечно каждый виберает сам что ему ближе,но я лично не понимаю как можно выбирать инновацию,которая только с говном смешивает,да еще и сосать заставляет).Надеюсь все вышеизложеное хотябы комунибуть откроет глаза,и заставит засомневатся в пб)
я перестал сомневаться иди нахУЙ!!!

Не считай себя самым умным, самый умный я
*mekimola* вне форума  

Метки
негатив сраный еврей, мне похуй на ich, админ втихую нюхает клей, админ втихую нюхает клей, админ втихую нюхает клей, админ втихую нюхает клей, админ втихую нюхает клей, админ втихую нюхает клей, админ втихую нюхает клей, админ пидор, баг на ввг ? где бля ???