Обзор Грядущего Обновления "Dino Mod" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Мануалы и Описания
Войти через соц. сети

Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 19:10   #27
DontKillMe
Участник форума

По умолчанию Re: Обзор Грядущего Обновления "Dino Mod"

BloodyPirate
Вот это уже верная постановка вопроса.

Я лишь демонстрирую возможности - я не заставляю людей использовать какой-либо вид читерства. Каждый сам выбирает свой путь,и то что я кого-нибудь чему-нибудь учу,совершенно не говорит о том что я сам активно что-либо использую.

Если бы не было людей,которые использовали какой-нибудь вид читерства (допустим тот же СХ),то тогда система защиты может быть и не нужна была,но в один прекрасный момент,Без этой даже примитивной системы защиты злоумышленники могли бы сделать что-нибудь повесомее чем СХ..... ведь пакеты не шифровались достаточно длительный период времени.

И вот благодаря тому,что всякие педоподобные персонажи,которые не умеют в разумных пределах использовать Читы,и бегали на СХ по всем серверам после отключения Ботов,в Innov'y начали поступать очень активно жалобы,крики и прочий неведом Ад,который и заставил их наконец поработать над более менее фиксом СХ.
И на данный момент,я вижу человека с СХ 1 раз за сутки. Поверь мне,по сравнению с тем что было - это рай)

И то,я его спокойно кикаю из комнаты,и он не создает дальше дискомфорта.
DontKillMe вне форума   Ответить с цитированием

Метки
читобляди на гладе