|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
![]() |
#63 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Sueta na raione
|
![]()
И чем ты отличаешься от остальных мудаков с пбхака? Лично для меня ты есть и будешь читоблядью. Пускай, ты почти уже не читеришь, но в своих видеороликах ты учишь других делать это. Я скажу тебе прямо и открыто: "ТЫ КОНЧЕНЫЙ ВЫЕБАННЫЙ МУДАК!". И да, съеби с гладов. Данный портал полностью обратен мудохаку и педожуку. Тут гнобят читеров, подобных тебе, мразь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
[#] Нагибатор
Сомнительное у вас мнение обо мне,может со временем вы его измените. Я понимаю,что для вас любой кто когда-нибудь заходил на мудохак или педожук,сразу становится не человеком и он должен помереть "жОСТКой" смертью. Но позвольте,нельзя ровнять под одну гребенку всех. Каждый человек индивидуален,и для каждого есть своё применение читам... если он конечно их использует. И я уверен,что если вы сидите на гладах,то уж точно хотя бы раз в жизни использовали какую-либо вариацию читерства. Будь-то Тренировочный Лагерь с ботами и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, давай поставим вопрос по другому. Зачем ты снимаешь и выкладываешь видео с читами, и тем самым распространяешь читы? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
BloodyPirate
Вот это уже верная постановка вопроса. Я лишь демонстрирую возможности - я не заставляю людей использовать какой-либо вид читерства. Каждый сам выбирает свой путь,и то что я кого-нибудь чему-нибудь учу,совершенно не говорит о том что я сам активно что-либо использую. Если бы не было людей,которые использовали какой-нибудь вид читерства (допустим тот же СХ),то тогда система защиты может быть и не нужна была,но в один прекрасный момент,Без этой даже примитивной системы защиты злоумышленники могли бы сделать что-нибудь повесомее чем СХ..... ведь пакеты не шифровались достаточно длительный период времени. И вот благодаря тому,что всякие педоподобные персонажи,которые не умеют в разумных пределах использовать Читы,и бегали на СХ по всем серверам после отключения Ботов,в Innov'y начали поступать очень активно жалобы,крики и прочий неведом Ад,который и заставил их наконец поработать над более менее фиксом СХ. И на данный момент,я вижу человека с СХ 1 раз за сутки. Поверь мне,по сравнению с тем что было - это рай) И то,я его спокойно кикаю из комнаты,и он не создает дальше дискомфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Норм ч0.Мод реально быстро надоест.
Отстреливать дино не выгодно... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DontKillMe (20.07.2011) |