![]() |
#1951 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Контроля нет=толку нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
![]() |
![]()
Ну хотя бы спамить скиллами с рулаем и забирать тело с ульты
![]() |
#1954 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Если тебе дадут это сделать.Если никто не покормлен,то в замесе тебя просто проигнорят,разберут твою команду,а потом отпинают тебя.
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 | |
![]() |
![]() Цитата:
пидр ебаный фидл стайл мой стайл уёба ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не играй фидлом!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
mR*Winchester
|
![]()
Я не понимаю почему эту ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ашу в каждую неделю пикают, ну нахуя, если есть столько героев, которые менее попсовее и не были довольно таки долго в фри пике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
![]() |
![]() Цитата:
то морда всех надамажит и потом заберет остатки тех что останутся живы а так главное четко слить ульту на ад керри и пизда вражинам мне особенно нравится играть против твитча (высокий дамаг, высокая скорость атаки, низкая выживаемость) ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- не очень неделя, 7 чампов что у меня есть только маокай радует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Место для рекламы.
|
![]() Цитата:
![]() 1ый бой за сегодня.решил затестить ап блица. 3/0/12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |