|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гондоны штопанные! Ну бляяяди, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, блядь, чурки проклятые совсем охуели, расстреливать их бля надо их всех у стенки и вешать бля, потому что они НЕ русские, уроды моральные! Какого хуя вообще они делают в РФ, какого хуя правительство их нахуй всех не пошлет? А правильно, правительству похуй, что там какие то обезьяны с гор насилуют бедную девочку стаей и грозят убить ее семью. Твари последние бля.
Если бы все это дело предали к огласке, этих чурок бы там наши распотрошили бы бля, и похуй на закон. И правильно бы сделали, буть я судьей я бы оправдал такое поведение. Это конец светя бля. Как такие случаи дискриминации русских, так это нормально, а как какой-нить русский скажет что он националист так все его нужно срочно посадить! А этих, даже не знаю как их назвать (чурки, преступники, педофилы, садисты, моральные уроды) даже пальцем не тронут. ---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Это все понятно, но РУССКИЕ такого делать не станут, даже если они националисты, они не станут издеваться над 14-летней девочкой из какого-нибудь азербайжана. Последний раз редактировалось Lionson; 19.07.2011 в 14:25. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Цитата:
+ по поводу дискриминации русских, есть такое. |
|