|
|
|
|
#1 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Твоим надеждам не суждено сбыться
![]() А ты прям тут такой скин ебейший, это же ты пиздел на видео-отчёте стрима из Новосибирска "Ну ты же меня знаешь, это я НоганноКила" или что то подобное? ---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- И если ты считаешь нормальным плодить рассовую ненависть, то ты либо ещё ума ненабрался, зато хапнул говна и прилично, либо ты просто безмозглый кретин, который не способен осознать, что выродки есть у любой нации. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Школоло (08.07.2011), Bakinec (19.07.2011), MasterBrain (08.07.2011), PeterStormare (07.07.2011), VeNOm15! (07.07.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Ебанашя рашка, надо из нее съебывать. Если чурки бьют наших, то я нормально. Если русские отпизидили чурок, то все это пиздец расовая ненависть.
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
2. Нам и своих выродков, типа тебя, хватает, чтобы ехали еще такие гости. 3. Но ты не волнуйся, у тебя еще есть мать.. З.Ы. Ты меня еще задротом ПК назови ;)
Последний раз редактировалось No1D_o; 07.07.2011 в 12:07. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Слышь, вася, ты бы лишка не базарил, а то ты местный, можно и в реале поговорить будет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Конечная 45ого маршрута, остановка "Чемской бор". Я там уже с месяц обитаю. Хоть из дома выйдешь..говорун..
|
|
|
#7 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Ты не знаешь обо мне нихуя, но такой cука уверенный![]() ОК, номер в личку пили, в субботу там будешь? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ты читал предыдущий пост?)) Я сейчас живу там))
|
|
|
#9 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Мда, вообще то у нормальных людей могут быть планы, тем более на выходные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|