![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Никогда не знаешь, какие демоны могут таиться внутри нас самих, ога ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Порадовала вторая картинка в подписи. Не думал, что кто еще помнит эту игру. И слова, по-моему, тоже правильные.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | *Трезвый_Джонни* (29.08.2010) |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
Судить о человеке по аве - глупо ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так по аве... легкая аниме эротика... и чо? мне у аньки аватарко нарвитсо :3 кавайная пздц^.^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
улыбнули ваши посты:)
тут,значит осуждают за аву, на 4game только и читала в течении суток одни комплименты в сторону авы, да и плюсики ставили с подписью "сиськЭ", "аватарка супер!я аж закачался))", "не меняй аву", "авка супер, дай ссылку на нее,она доставляет" и др. :) честно, мне весело от комментов парней на 4game:D |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | *Трезвый_Джонни* (29.08.2010) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Прыщавые фаперы вроде меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | farsh_PWNZ (29.08.2010) |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
вот нашла неколько постов.читаю и ржунимагу :D
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | farsh_PWNZ (29.08.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | farsh_PWNZ (29.08.2010) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Рост как всегда в своем репертуаре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что же до "судить о человеке по его аватаре - глупо"...не соглашусь. Этот кусочек пикселей, как-никак, является Вашим полноценным (вкупе со словами, Вами оставляемыми) отображением Вашего же "я" на просторах интернетов. Зачастую, кстати, эти самые пиксели и эти самые слова намного лучше отображают настоящую сущность человека, нежели его внешний вид и поведение в реальном мире. Интернет - наиболее свободолюбивое сообщество, лишенное практически всех ограничителей и общественных рамок. Кстати, как сказал один умный человек однажды, "твой аватар - это то, кем бы ты хотел быть, если бы мог выбирать". Твоё осознание собственной личности. Ассоциативный ряд. Конечно, данное правило не касается полных психов и бестолковых шко ![]() ![]() P.S. Любое действие можно объяснить с помощью логики и здравого смысла. Диза просто прёт его перс из LOCO, как я вижу :) P.S.S. Лилия, Ваше патологическое пристрастие к мужскому вниманию заметно невооруженным взглядом...)
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось *Трезвый_Джонни*; 29.08.2010 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Romajke (01.02.2011) |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:23 ---------- Бля... джонни,а ты точно не джокер? xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |