![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Будем посещать все :) Москва, Питер , Челябинск, Урюпинск :-D лишь бы организовывали. и денюжки бы...ф конвертиках...а никак с вцг....
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
А чо с вцг? Наебали? выдали донатом? =D
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
выдали пивом и семками
#54 |
![]() |
![]()
пока не известно) по одной информации - все дисциплины кроме пб получили бабло
у нас же оказался (хз откуда) злополучный контракт по которому нам бабло давать ранее чем через 2 месяца нельзя(это конечно же узнается после окончания турнира никак не до него).поэтому бабло мы пока как бы ждем. я думаю еще успем пару ланов занять призовые места прежде чем получим баблишко с вцг, если и на последующих турнирах, также бабло через 100500 дней, тоооооо зарабатываем себе на хороший новый год :-D ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Нет ну круто вообще)
Ну в Белгород приедут наверн надеюсь)
#58 |
![]() |
![]()
Я надеюсь, что как и должно быть, очень очень очень скоро будет этот турнир, которым Карыч заинтересвал меня очень сильно не в плане приза , серавно его возьмут какие-нить екзи, зе или скаи или 3д, мы не дотащим до такого, но в плане лулзов чтоб выйти в финальную часть это должно быть эпично и ржачно)
#59 |
![]() |
![]()
Посмотрим что будет и как .....
Долеко заглядывать не будем. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
кликнет - вполне норм клуб, говорю вам как человек, бывший и в кликнете и в раш3д (ланы по код4 никто не отменял хД) так что я вас не понимаю - че он вам так не нравится?
|
![]() |
![]() |
Метки |
pointblank |