неадекват с ником MypaBeu !!! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 02:57   #1
[ImL*] ferzinant
Участник форума

Отправить сообщение для ferzinant с помощью ICQ Отправить сообщение для ferzinant с помощью Skype™
По умолчанию неадекват с ником MypaBeu !!!

Играю значит на пабле)) карта Люкс... я за красных)) у синих ВХшник, не палится, ник не помню вроде БомБер там какой то , не в этом суть(я ему пишу ты блЯ нуб вЫключай ВХ) и тут мне вот это шкоо MypaBeu пишет, предварительно убив , что я НУБ... хуё Моё все дела... я ему пишу, что Кули тебе надо обращался не к тебе иди Гуляй Фёдор... на что он продолжает агриться , троллить , называть меня нубом и указывать на мой счёт в минусах( я конечно не ПРО бля , так играю в свободное время... но и не нуБ )

не долго думая, говорю ему гО, если чОткий 1х1 и узнаем кто нуб...
условия такие поставил карта люкс 7 раундов/3мин со сменой хост слева... создал...
он мне пишет давай хост.. я говорю ему какая хуЙ разница играем же 7 раундов/3мин со сменой хост слева... после следовательно меняемся

он Тупит отмазывается... начинает Опять ТРоллиТь , в привате всякую нубскую Куету пишет зовёт в скайп... вообщем самое настоящее шкоо

я ему пишу заходи и не тупи узнаем кто нуб или что оЧко жмёт... долго он думал , троллил... и решился зайти и показать какой он блЯ ПРО ОТЕЦ ПОИНТ БЛАНКА

начинаем играть я за красных , он за синих ( хост следовательно по условиям обговоренным у меня )

1 раунд : прохожу свободно на шифте через верх на точку Б , ставлю БоМбу... он заходит убиваю его

2раунд : через длину на шифте спокойненько прохожу на А где мы с ним встречаемся и он получает ХэД в голову...

3раунд : через длину бегу на А , он выскакивает из-за тумбы на длинне и ловит Хэд очередной...

4 раунд : пишет , что я вх ... начинает просто копировать какой то макрос типа если ты ВХ ты Пидор ... на что ему говорю пошЕл ты на хуй сторонее ПО я не ЮЗАЮ...

он как настоящий шкоо тупо выходит не доиграв из боя

и начинает срать мне в приват что я ВХ , ВЕСЬ МИР ГАВНО , а ОН такой ХОРОШИЙ и распрекрасный...

я ему пишу обоснуй За ВХ , на что он говорит , что ты на мой вопрос сказал НЕТ и значит ты вх и ты спалился сказав НЕТ ( не смешно ли????????????? я всегда говорю нуБам которые меня спрашивают ВХ ли я .. ТУПО нет я не вх ) МНЕ стало пипец как смешно, что я и решил статью запилить

дальше он в приват много всякой куеты несёт необоснованной .. ВООБЩЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ ДОСТАТОЧНО АГРОШКОЛОЛОШНЫЙ ТРОЛЛЬ

УВИДИТЕ НА ПАБЛЕ ЗНАЙТЕ

вот пару скринов ниже , что успел сфоткать

всем спасибо за внимание
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PointBlank_20110713_030100.jpg
Просмотров: 142
Размер:	337.3 Кб
ID:	22512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PointBlank_20110713_031443.jpg
Просмотров: 143
Размер:	310.5 Кб
ID:	22513  
ferzinant вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
666Crush (13.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
666Crush (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 03:22   #2
3JlouGnom
Всё няшно^^

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло

Отправить сообщение для 3JlouGnom с помощью ICQ Отправить сообщение для 3JlouGnom с помощью AIM Отправить сообщение для 3JlouGnom с помощью Yahoo
По умолчанию Re: неадекват с ником MypaBeu !!!

Цитата:
Сообщение от ferzinant Посмотреть сообщение
Играю значит на пабле)) карта Люкс... я за красных)) у синих ВХшник, не палится, ник не помню вроде БомБер там какой то , не в этом суть(я ему пишу ты блЯ нуб вЫключай ВХ) и тут мне вот это шкоо MypaBeu пишет, предварительно убив , что я НУБ... хуё Моё все дела... я ему пишу, что Кули тебе надо обращался не к тебе иди Гуляй Фёдор... на что он продолжает агриться , троллить , называть меня нубом и указывать на мой счёт в минусах( я конечно не ПРО бля , так играю в свободное время... но и не нуБ )

не долго думая, говорю ему гО, если чОткий 1х1 и узнаем кто нуб...
условия такие поставил карта люкс 7 раундов/3мин со сменой хост слева... создал...
он мне пишет давай хост.. я говорю ему какая хуЙ разница играем же 7 раундов/3мин со сменой хост слева... после следовательно меняемся

он Тупит отмазывается... начинает Опять ТРоллиТь , в привате всякую нубскую Куету пишет зовёт в скайп... вообщем самое настоящее шкоо

я ему пишу заходи и не тупи узнаем кто нуб или что оЧко жмёт... долго он думал , троллил... и решился зайти и показать какой он блЯ ПРО ОТЕЦ ПОИНТ БЛАНКА

начинаем играть я за красных , он за синих ( хост следовательно по условиям обговоренным у меня )

1 раунд : прохожу свободно на шифте через верх на точку Б , ставлю БоМбу... он заходит убиваю его

2раунд : через длину на шифте спокойненько прохожу на А где мы с ним встречаемся и он получает ХэД в голову...

3раунд : через длину бегу на А , он выскакивает из-за тумбы на длинне и ловит Хэд очередной...

4 раунд : пишет , что я вх ... начинает просто копировать какой то макрос типа если ты ВХ ты Пидор ... на что ему говорю пошЕл ты на хуй сторонее ПО я не ЮЗАЮ...

он как настоящий шкоо тупо выходит не доиграв из боя

и начинает срать мне в приват что я ВХ , ВЕСЬ МИР ГАВНО , а ОН такой ХОРОШИЙ и распрекрасный...

я ему пишу обоснуй За ВХ , на что он говорит , что ты на мой вопрос сказал НЕТ и значит ты вх и ты спалился сказав НЕТ ( не смешно ли????????????? я всегда говорю нуБам которые меня спрашивают ВХ ли я .. ТУПО нет я не вх ) МНЕ стало пипец как смешно, что я и решил статью запилить

дальше он в приват много всякой куеты несёт необоснованной .. ВООБЩЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ ДОСТАТОЧНО АГРОШКОЛОЛОШНЫЙ ТРОЛЛЬ

УВИДИТЕ НА ПАБЛЕ ЗНАЙТЕ

вот пару скринов ниже , что успел сфоткать

всем спасибо за внимание
у тебя Ёба клан, так 2 ежа 4 года с вх гамает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Вали нах с гладов мудло
3JlouGnom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 03:25   #3
[ImL*] ferzinant
Участник форума

Отправить сообщение для ferzinant с помощью ICQ Отправить сообщение для ferzinant с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дядя пиздюль Посмотреть сообщение
у тебя Ёба клан, так 2 ежа 4 года с вх гамает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Вали нах с гладов мудло
очередной шКоЛолошный ПИЗдабол????

за слоВа ПОдРуг блЯ надо отвечать...
скрин в студию

Последний раз редактировалось ferzinant; 13.07.2011 в 03:28. Причина: !
Старый 13.07.2011, 03:28   #4
MypaBeu
Участник форума

пишет что я шкоо !!!
а как я ему в скайп сказал го завтра он такой тип у тебя мама спит и ржёт
я говорю ну го счас он засал так и не добавил!
на пабле у меня был счёт 22-9 он меня не разу не убил у него был 8-9 он там ныл !!!
а когда начали пвп играть я ему задал вопрос после которого вх сразу палятся он и спалился ответив нет !!!
если ты вх ты пиДор ?? да нет ? он пишет нет ещё говорит что не вх

Последний раз редактировалось MypaBeu; 13.07.2011 в 03:31. Причина: ololo
MypaBeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 03:32   #5
[ImL*] ferzinant
Участник форума

Цитата:
Сообщение от MypaBeu Посмотреть сообщение
пишет что я шкоо !!!
а как я ему в скайп сказал го завтра он такой тип у тебя мама спит и ржёт
я говорю ну го счас он засал так и не добавил!
на пабле у меня был счёт 22-9 он меня не разу не убил у него был 8-9 он там ныл !!!
а когда начали пвп играть я ему задал вопрос после которого вх сразу палятся он и спалился ответив нет !!!
ахахха во во во... видели все

"а когда начали пвп играть я ему задал вопрос после которого вх сразу палятся он и спалился ответив нет !!!" (с.)

это ПИЗдец.... новый ВХ дэтектОр бляяяяяяяяя
ржу ни магУ бля
Старый 13.07.2011, 03:34   #6
MypaBeu
Участник форума

Цитата:
ахахха во во во... видели все

"а когда начали пвп играть я ему задал вопрос после которого вх сразу палятся он и спалился ответив нет !!!" (с.)

это ПИЗдец.... новый ВХ дэтектОр бляяяяяяяяя
ржу ни магУ бля
Отмазы левые пошли
Старый 13.07.2011, 03:36   #7
[ImL*] ferzinant
Участник форума

пох какой у тебя там на пабле с нубасами ромбовыми счёт был...

главное , что ты 1х1 3-0 проепал с позором даже не доиграв бля и слившись... Фу нуб какой ..
Старый 13.07.2011, 03:38   #8
MypaBeu
Участник форума

Ты без вх лошара конченый !!! так муДлан криворукий !!!
Вот ответь если ты с вх играл пвп со мной ты пиДор ? да нет ?
Старый 13.07.2011, 03:39   #9
[ImL*] ferzinant
Участник форума

Цитата:
Сообщение от MypaBeu Посмотреть сообщение
Отмазы левые пошли
пИся какие отмазы??? ты по факту говори...

видеО ., фОто есть доказывающее , что я ВХ??????????
если нет, то ты получаешься обыкновенным неадекватным ПИЗдаболом
о чем собственно и тема
Старый 13.07.2011, 03:42   #10
MypaBeu
Участник форума

Цитата:
пИся какие отмазы??? ты по факту говори...

видеО ., фОто есть доказывающее , что я ВХ??????????
если нет, то ты получаешься обыкновенным неадекватным ПИЗдаболом
о чем собственно и тема
Я неадекват оо
Я уже на этого ебаНько забил играть пошёл этот мне в приват пишет нубло нубло отсос чё молчиш это адекват ?
Лох пздц парень признайся что у тебя рук нет и всё !!!
до пвп дошло и вх включил типично нубло
Ответ

Метки
нет