|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Играю значит на пабле)) карта Люкс... я за красных)) у синих ВХшник, не палится, ник не помню вроде БомБер там какой то , не в этом суть(я ему пишу ты блЯ нуб вЫключай ВХ) и тут мне вот это шко
![]() не долго думая, говорю ему гО, если чОткий 1х1 и узнаем кто нуб... условия такие поставил карта люкс 7 раундов/3мин со сменой хост слева... создал... он мне пишет давай хост.. я говорю ему какая хуЙ разница играем же 7 раундов/3мин со сменой хост слева... после следовательно меняемся он Тупит отмазывается... начинает Опять ТРоллиТь , в привате всякую нубскую Куету пишет зовёт в скайп... вообщем самое настоящее шко ![]() ![]() я ему пишу заходи и не тупи узнаем кто нуб или что оЧко жмёт... долго он думал , троллил... и решился зайти и показать какой он блЯ ПРО ОТЕЦ ПОИНТ БЛАНКА начинаем играть я за красных , он за синих ( хост следовательно по условиям обговоренным у меня ) 1 раунд : прохожу свободно на шифте через верх на точку Б , ставлю БоМбу... он заходит убиваю его 2раунд : через длину на шифте спокойненько прохожу на А где мы с ним встречаемся и он получает ХэД в голову... 3раунд : через длину бегу на А , он выскакивает из-за тумбы на длинне и ловит Хэд очередной... 4 раунд : пишет , что я вх ... начинает просто копировать какой то макрос типа если ты ВХ ты Пидор ... на что ему говорю пошЕл ты на хуй сторонее ПО я не ЮЗАЮ... он как настоящий шко ![]() и начинает срать мне в приват что я ВХ , ВЕСЬ МИР ГАВНО , а ОН такой ХОРОШИЙ и распрекрасный... я ему пишу обоснуй За ВХ , на что он говорит , что ты на мой вопрос сказал НЕТ и значит ты вх и ты спалился сказав НЕТ ![]() дальше он в приват много всякой куеты несёт необоснованной .. ВООБЩЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ ДОСТАТОЧНО АГРОШКОЛОЛОШНЫЙ ТРОЛЛЬ УВИДИТЕ НА ПАБЛЕ ЗНАЙТЕ вот пару скринов ниже , что успел сфоткать всем спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 666Crush (13.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 666Crush (13.07.2011) |
![]() |
#2 | |
Всё няшно^^
|
![]() Цитата:
Вали нах с гладов мудло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() за слоВа ПОдРуг блЯ надо отвечать... скрин в студию Последний раз редактировалось ferzinant; 13.07.2011 в 03:28. Причина: ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
пишет что я шко
![]() а как я ему в скайп сказал го завтра он такой тип у тебя мама спит и ржёт я говорю ну го счас он засал так и не добавил! на пабле у меня был счёт 22-9 он меня не разу не убил у него был 8-9 он там ныл !!! а когда начали пвп играть я ему задал вопрос после которого вх сразу палятся он и спалился ответив нет !!! если ты вх ты пиДор ?? да нет ? он пишет нет ещё говорит что не вх Последний раз редактировалось MypaBeu; 13.07.2011 в 03:31. Причина: ololo |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "а когда начали пвп играть я ему задал вопрос после которого вх сразу палятся он и спалился ответив нет !!!" (с.) это ПИЗдец.... новый ВХ дэтектОр бляяяяяяяяя ржу ни магУ бля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
пох какой у тебя там на пабле с нубасами ромбовыми счёт был...
главное , что ты 1х1 3-0 проепал с позором даже не доиграв бля и слившись... Фу нуб какой .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ты без вх лошара конченый !!! так муДлан криворукий !!!
Вот ответь если ты с вх играл пвп со мной ты пиДор ? да нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уже на этого ебаНько забил играть пошёл этот мне в приват пишет нубло нубло отсос чё молчиш это адекват ? Лох пздц парень признайся что у тебя рук нет и всё !!! до пвп дошло и вх включил типично нубло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |