|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Что вы пидоры там базарите? Сами вы читеры ебаные, нытики , да это был лаг, скрин с моим званием есть, переписку с Mrs.Luck могу выкинуть, так что сосите нубы
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Orange*(S) (11.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CH*Tokio (12.07.2011) |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Откатывают многих ежей до ромба.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да по твоему разговору видно, что ты ебаный школо-трол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Ахахахахахаха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Orange*(S) (12.07.2011) |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И он ебаный фарш, который перезаходил по 100500 раз за бой, так а стату переживал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
USB ( или как там тебя...флУпик)ты ДУра малая... иди на гиран и не завидуй, ну Лагнуло ПБ все бывает , нах раскатывать из мухи USB....нормальному игроку глянув только на У/С сразу понимали что случилось...! а ты мелко прыщавое существо создаешь тупую тему...!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Orange*(S) (13.07.2011) |
![]() |
#69 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Слышь ты нубосос хуев, ты ебло свое прикрой, а то попахивает гавном, я бы на тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! посмотрел если бы с тобой такая хуйня случилась, что бы тогда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! делал? Бегал с обычными пушками и в обычном шлеме когда у тебя у еблана береты лежат в инвентаре и все оружие осталось? Так что иди спи еблан ма
![]() ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Да что я перед вами ебланами оправдываюсь, мне так на вас по хуй, вот вернут звание, поймете дибилы что были не правы, что спорить-то? А ты ЮСБи осел конченный, если бы я был читаком, меня бы давно забанили дура ебнутая, ты разве не в курсе что за читы бан? Скринов уже куча ушла на форум и что? Как видишь играю до сих пор и не забаните вы меня, потому что не за что, а на ваше мнение и мнение всего этого тупорылого стада я клал большой и толстый. Идите учитесь играть фаршины |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Orange*(S) (13.07.2011) |
![]() |
Метки |
нет |