САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция — Страница 242 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Архив > PBCS 2011 > Новости
Войти через соц. сети

Новости Новости турнира

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 17:19   #2411
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от Megalith Посмотреть сообщение
Вопрос по теме. Какого хрена в финале игралась одна карта, так еще и люкс? Почему все правила турнира менялись на ходу?
тогда бы турнир шел до утра

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Gray* Посмотреть сообщение
печаль была в том что в клубе половина команд играла на более новых компах и было заметно, что им игралось гораздо легче. (т.к. даже аошки сливали в ноль 3Дшкам, до тех пор пока не пересели на другие компы) с просьбой пересесть, нам категорично ответили "НЕТ" и это было печально.... а так сам турнир мне понравился, хоть моя команда и ехала за 3м местом "МИНИМУМ" и мы слились из-за траблов с компами. Но все же турнир был шикарен, побольше бы таких турниров. СПАСИБО.....
у нас там ппц минус мораль была жеская, жеский факап всего, позор конечно, но лично я рад тому что несмотря на такие нихуевые проблемы команда наша смогла вытянуть хоть как то и спасти более менее мероприятие, реклама и конкурсы пилились что бы время занять пока не было игр и были проблемы.
Старый 11.07.2011, 17:28   #2412
Megalith
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
тогда бы турнир шел до утра
При всей быстроте игр это бы задержалось максимум на полчаса. Если не все игры, то по крайней мере финал можно было провести по системе Бо3, а так получился эпический бред и фэйл. Нельзя с уверенностью сказать, что АоеХе победили 100% заслуженно. Еще хрен знает зачем люкс выбрали финальной картой.
Megalith вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AdoA (11.07.2011), produkti (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 17:33   #2413
[MinD] Gray*
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Gray* с помощью Skype™

Цитата:
у нас там ппц минус мораль была жеская, жеский факап всего, позор конечно, но лично я рад тому что несмотря на такие нихуевые проблемы команда наша смогла вытянуть хоть как то и спасти более менее мероприятие, реклама и конкурсы пилились что бы время занять пока не было игр и были проблемы.
ну молодцы все же... впринципе я доволен, тому что побывал на этом турнире, хоть он и наверное станет последним для меня (т.к. игра потеряла весь смысл после всего происходящего, да и собранной команды уже нету)

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:31 ----------

ну и я видел как организаторы бегали пытались инет настроить, и если бы это было на арене я на 10000000000% уверен что это был бы самый на и грандиознейший турнир в ПБ ( и результаты команд были бы совсем другими) но увы не повезло...
Старый 11.07.2011, 17:36   #2414
Megalith
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

В крайнем случае можно было перенести турнир на 10 июля. А для зрителей в итоге получился эпический пиздец.
Старый 11.07.2011, 17:41   #2415
[GL] ukapyc
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

я не курсе ребяты, как сыграли? все недовольны штоль?

мудак в жолтом это тафа ??? чо за питерскую подЪебку ему дали, используйте ТОЛЬКО черно - фиолетовый фен 8)
Старый 11.07.2011, 17:44   #2416
Megalith
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сообщение от ukapyc Посмотреть сообщение
я не курсе ребяты, как сыграли? все недовольны штоль?

мудак в жолтом это тафа ??? чо за питерскую подЪебку ему дали, используйте ТОЛЬКО черно - фиолетовый фен 8)
Мудак в желтом - это ни разу не Тафа. Вы че, не смогли запомнить, как он выглядит и как он комментирует?
Старый 11.07.2011, 17:47   #2417
[GL] ukapyc
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

где то вместе с видосами, видел такой коммент, потому и спросил, хотя с кратковременной памятью, да, есть траблы 8)
Старый 11.07.2011, 17:51   #2418
Megalith
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сообщение от ukapyc Посмотреть сообщение
где то вместе с видосами, видел такой коммент, потому и спросил, хотя с кратковременной памятью, да, есть траблы 8)
Ну сфейлился тот парень. Не Тафа это.
Старый 11.07.2011, 18:23   #2419
[GL] ukapyc
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня

ну а по теме, решительно похуй, чо там как, ибо мы туда не прошли, но в киеве было 100крат лучше.
Старый 11.07.2011, 18:32   #2420
[Оло] DiktaturaPixie
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Gray* Посмотреть сообщение
т.к. даже аошки сливали в ноль 3Дшкам, до тех пор пока не пересели на другие компы
Откуда это у тебя инфа такая чоткая? Аошки все время просидели на одних и тех же компах.

Метки
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо